Проблемы со сном!Девочки

Проблемы со сном! Девочки кто сталкивался с подобным? Дочь с 2 мес перешла на 40 минутный сон и готова так спать сутками!!! Сейчас 6 мес, днем спит 3 раза по 40 мин и один час-два на прогулке.А ночью кошмар, просыпается каждые 40 мин и орет, даю соску.Пробовала кормить грудью, не помогала, а недели 2 так вообще от груди отказалась, теперь даю 2 раза за ночь смесь.Когда это кончится?! что это такой период?! разьв неделю спит хорошо, а все остальное время дур дом! засыпает в 11 и в 8 подьем ну и каждый час просыпается, бывает сама засыпает а бывает качать приходится(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veide
До 1,8 так спала, потом стала 2-3 раза за ночь просыпаться. Ближе к трем стала спать всю ночь.
Пожаловаться
НатБай

Я думала мы одни такие со сном дочи мучаемся. В последнее время начала ужасно спать по ночам. Просыпается по несколько раз и пока сисю не дашь а потом еще и не покачаешь минут так… дцать, не спит. Ума не приложу как быть. Связываю это с тем что за неделю научилась ползать, вставать и сидеть без рук, надеюсь скоро пройдет:( а вообще статьи читаю и советуют в ночь укладывать раньше. 8-9 вечера, тем более если пропущен вечерний сон. А в полгода еще сохраняется три сна- один 1,5-2 часа и два по 30-40 минут

Пожаловаться
Ольга
НатБай 

Это да, может быть скачок в развитии.Мы как раз к 26 нед приближамся.Правда не сидим не ползем, и не хотим даже пытаться.Если уложить в 8-9 то также через 40 мин просыпается и улыбается, мол все, выспалась.Качай не качай не уснет.Зато потом в ночь только в 12 засыпает и один фиг в 8 встанет.

Пожаловаться
НатБай
Ольга 

А днем, во второй сон, дочь иногда тоже через 40 минут может проснутся и вроде бодрая. Но я качаю на коляске, на балконе она спит днем, и минут через 10 она засыпает и час еще спит. Потом в настроении. А то иногда не поспит и кричит пыхтит, в ночь еле уложишь

Пожаловаться
Ольга
НатБай 

Вот и у нас так(на улице хорошо спит, и трактор проедит спит а дома любой шорох так все, проснулась.Вчера вот вечером не спала и сегодня опять всю ночь крутилась, пищала а в 4 вообще на живот легла и давай болтать! выспалась(она так часто ночами по 2 часа гуляет.

Пожаловаться
Лиля

Нас зубы беспокоят пока полностью не вылезут… до конца как бы! Я не знаю почему так но самый пик капризов приходился в момент когда зуб лезет именно в длину… как бы пробив уже десну!!! Попробуйте лёгкое обезболивающие типо вибуркола )))

Пожаловаться
Ольга
Лиля 

Попробую! спасибо! а долго лезут?

Пожаловаться
Лиля
Ольга 

Вы знаете точно не вспомню… но примерно так было… в 6 вылезли первые нижние зубы… к 7 они уже были полностью прорезаны… но полезли верхние… честно перерывы между прорезыванием максимум недели 2… и опять по новой пока все 18 не вылезли… сейчас вот перерыв большой уже месяца 3 спокойно… но и то иногда может одна ночь быть бессоной… лезут жевательные… а они широкие пока пробьют десну!!!
Нас всегда вибуркол спасал… вместо сильных средств типо нурофена лучше его попробуйте… это гомеопатия слабенькие но эффект есть )))

Пожаловаться
Ольга
Лиля 

Обалдеть!18 зубов! я ж с ума сойду((((попробую вибрукол, может хоть с ним полегче будет.То колики то зубы, кошмар...

Пожаловаться
Лиля
Ольга 

Это да!!! Самое спокойное время пока детки в животике… потом много сложностей ))терпения вам ))

Пожаловаться
Елизавета

Я думала я одна такая, оказывается нет! такая же ерунда, раньше спала отлично, а щас просыпается и плачет, качаю, кладу чуть-чуть поспит и опять… может погода?!

Пожаловаться
Ольга
Елизавета 

Всегда!? у нас такое каждый день.Погода установилась, Я думала зубы.Но они прорезались неделю как.

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Другие зубы лезут может?

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Может верхние начали, так то не видно

Пожаловаться
Ольга

Мы спим вместе, я кроватку к своей кровати поставила в плотную. Главное не вставать, соску или сиську в рот, свет и разговоры исключить. Спит всю ночь два раза кушает, потом я его в кроватку отодвигаю.

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Я свет не включаю.Пробовала так, не помогло, она ко мне прикатывается и пищит.Я от нее под подушку залезу а она прикатиться и давай пищать мамама, так жалко становится.

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Что-то значит её беспокоит. Плохо что от груди отказалась. А педиатр что говорит?

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Здоровый ребенок! а что не спит так это многие дети так, ничего не поделать.

Пожаловаться
Abyss Gideon
Я нормально не сплю уже 1год и 4 месяца, уже привыкла.
Пожаловаться
Ольга
Abyss Gideon 

Кошмар! я думала хоть до года.

Пожаловаться
Abyss Gideon
Ольга, Я думаю, что пока зубы все не вылезут, так и будем с дочкой плохо спать.
Пожаловаться
Лиля

Много днём спит… высыпается… переходите на 2 сна дневных !!!

Пожаловаться
Ольга
Лиля 

Норма 4 часа, она их и спит как раз.Если не уложить на 40 мин то ору будет… и я заметила если днем хорошо поспит то и ночью лучше.А если вечером не уложить с 6 до 11 то ночью спит ужасно.Сейчас вот отказалась вечером спать, так что опять меня ждет дур дом((

Пожаловаться
Лиля
Ольга 

А зубы как не лезут? Может от них плохо спит ?

Пожаловаться
Ольга
Лиля 

Прорезались сразу 2 нижних, неделю как, если только растут и беспокоят...

Пожаловаться
Юля

а совместный сон если попробовать?

Пожаловаться
Ольга
Юля 

Так мы итак вместе спим, пробовала отселять, еще хуже.Всю ночь кровать качала.