нам пятый месяц,спит по 40 мин ночью.

я уже не знаю что делать! ну совсем ночью не спит… сегодня за 2 часа проснулся 5 разнам пятый месяц,спит по 40 мин ночью..закричит я ему бутылочку дам, он соснёт немного и опять спать минут на несколько… что с ним делать не знаю.может есть какое не будь успокоительное для деток что бы лучше спали?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

лена
021276
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мы тоже сильно ночью кричали. Невролог прописала Мелаксен по 1/4 на ночь за 30-40 мин.до сна. Спокойнее сон становится и потом нормализуется. Месяц пьем, сегодня последний день, посмотрим что будет дальше. Но сейчас ночью спим без крика и спокойно поросыпаемся только покушать :-)

Пожаловаться
Татьяна
Может зубки начинают потихоньку его раздражать? Говорят от зубов дети беспокойные становятся.
Пожаловаться
Veide
Старшая так спала до 1,3 точно, сиську в зубы и каждые 40 минут просыпается. Ничего, к трем годам переросла.
Пожаловаться
Александра Любимцева

у нас по этой причине совместный сон

Пожаловаться
лена
Александра Любимцева 
положила я его сегодня с собой! а толку не было то же самое.
Пожаловаться
Александра Любимцева
лена 
ну вам же виднее как вашего ребенка успокоить, я на ушко шепчу, на мяче качаю, белый шум включаю, воду
Пожаловаться
лена
Александра Любимцева 
среди ночи))
Пожаловаться
лена
Александра Любимцева 

не знаю может и правда зубки.в ротик то тянет всё злится визжит.но десна то не опухла

Пожаловаться
Александра Любимцева
лена 

Да, а как по другому, успокаивается и в кроватку

Пожаловаться
Юлия
лена 

У моих вообще не опухают Десны, просто вылезает зуб и все, дочь тоже с 4х месяцев уже страдает и периодически также ужасно спит, пробуйте вибуркол, Дантинорм, вреда не будет, а помочь может

Пожаловаться
Юлия

Десны не чешет? Попробуйте нурофен на ночь дать

Пожаловаться
лена
Юлия 
сегодня в 3 часа ночи дала.поспал 1.5 часа и опять началась возьня постоянная
Пожаловаться
Наталья Бу
мы тоже в вашем возрасте так спали, вроде поесть просыпается, чуть соснет, голод уходит и он спит сразу, а нормально-то не поел… я давала смесь посытнее нан кефирную, что даже поев немного он бы гаедался
Пожаловаться
Настя
Успокоительное надо подбирать ребёнку с неврологом. Убедитесь что ребёнка не беспокоят зубки или животик… Если сами будите давать успокоительное может быть не предсказуемая реакция ЦНС

Мы тоже плохо спали, невролог сказал что нам успокоительное не нужно, так как у ребёнка все нормально. Надо просто правильно организовать сон и убидится что ребёнок сыт и не беспокоят зубы и животик. Свекровь все равно пагла купила раствор Павлова и напоила ребёнка. Ребёнок был обещанный три дня, естественно о сне и речи не было. Позвонила неврологу он меня отругал, и сказал что на здоровый ЦНС успокоительное дает обратный эффект!!!

Еще вы даете витамин Д? Еще дети плохо спят при его недостатке .

Пожаловаться
лена
Настя 
да я его перестала давать уже как месяц.
Пожаловаться
Flora Chemisova
Либо к неврологу либо животик болит или зубы, терпения Вам
Пожаловаться
лена
Flora Chemisova 
спасибо… но его уже нет… я скоро как наполеон буду в сутки спать по 2 часа)))
Пожаловаться
МаЛинка
может зубы беспокоят.
Пожаловаться
лена
МаЛинка 
да вот и я так думаю… если ночью соску потеряет то руку наяривает грызёт
Пожаловаться
МаЛинка
лена 
у моей первый зуб был в 4 мес, за пятый месяц вылезло сразу еще 5 зубов. Тоже плохо спала с этот месяц, муж даже в зал от нас сбежал иначе не высыпался :-) :-) :-)
Пожаловаться
MamOFGirls
по моему это у большенства людей так, до года мало кто хорошо спит. мои до 1года вообще не спали.
Актуальные посты