Дождевик для мамы

Сейчас начинается весна и лето я задумалась о приобретения для себя дождевика.С зонтом как-то не удобно, а гулять я хожу довольно далеко.Кто-нибудь гуляет в дождевике, удобно ли и вообще где можно заказать какой-нибудь приличный ни как пакет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
В Москве в феврале дождь был. Так я в дождевике гуляла. Очень удобно. Одела, какой был (стремный), но гулять надо было… Дома ребенок никак не спал днем.) Вот, тоже думаю поприличнее что-то приобрести))
Пожаловаться
Ольга Кириллова

в заре видела, на сайте асос тоже есть, но там не дешевые они)))

Пожаловаться
Mizerkal
Ой, какая замечательная идея — дождевик! Спасибо вам за нее! Тоже хожу гулять далеко — тоже себе посмотрю))))
Пожаловаться
Lyudmila

Не знаю… А такая разве необходимость в дождь гулять? Если внезапно пойдёт дождик то бегом домой, или переждать где нибудь. Я б не купила для себя...

Пожаловаться
Анна Гармашова
Lyudmila 

ну я обычно хожу в парк туда идти 40 минут и оттуда, гулять возле дома скучно, а летом и весной очень часто дожди, а мылышу хорошо дышать воздухом после дождя, да я и сама обожаю летом гулять в дождь

Пожаловаться
Lyudmila
Анна Гармашова 
А ну если нравится то конечно. Я сама не люблю ни дождик ни вообще сырую погоду.
Пожаловаться
Veide
Удобно. В Нексте покупала, не промокает даже в ливень, выглядит как плащ, компактно сворачивается и становится размером чуть больше пачки бумажных платочков.
Пожаловаться
Анна Гармашова
Veide 

а сколько стоит? А там в гривнах?

Пожаловаться
Veide
Анна Гармашова 
Около 2 000 прошлым летом, в рублях, доставка из Москвы сейчас курьером.
Пожаловаться
ЛеКсА

плащ водонепроницаемый

сама с дочкой ходила гулять в любую погоду.

Пожаловаться
АринаРодионовна
на али брала, смотрится как плащик
Пожаловаться
Анна Гармашова
АринаРодионовна 

о пасиб гляну, а то когда вбиваю дождевик какие-то одни пакеты)

Пожаловаться
АринаРодионовна
Анна Гармашова 

по цене отсев сделайте. Мой 650руб стоил

Пожаловаться
Шпилька

Я думаю стоит приобрести)) лишним не будет

Пожаловаться
Ирина
У меня плащ водонепроницаемый, удобно было, пока велик не стал(((