Договориться… Странная формулировка, даже не знаю, как ответить)) Если не брать во внимание период новорожденности и два-три месяца грудного возраста, то сразу стала строить отношения с дочкой на основе компромисса. До сих пор удается не создавать конфликтов, тьфу-тьфу)
Со старшей нельзя было договориться лет до шести. Со второй дочкой всегда можно было договориться и кризиса у нас не было. А мо старшей мы хлебнули… Посмотрим что с мелким будет, уже характер показывает, что не по нему валится навзничь.
Договориться… Странная формулировка, даже не знаю, как ответить)) Если не брать во внимание период новорожденности и два-три месяца грудного возраста, то сразу стала строить отношения с дочкой на основе компромисса. До сих пор удается не создавать конфликтов, тьфу-тьфу)
Постепенно с 1,5 лет
*можно
Работаю учителем, как ни прискорбно, договориться модно лет с 15, до этого возраста шантаж и манипуляция
Шучу конечно.
С двух
зависит от ребенка с одной в 1.7 могла договориться при укладывании спать.другой в 2.2 вообще не шел на такие контакты
Вот только сейчас, что то получается
Только сейчас по-немногу начинает меня понимать и как-то пытаемся найти компромисс.
С года могла договориться, после двух это стало почти невозможным, а сейчас вообще не реально.