про деток родившихся под знаком скорпиона... скептикам просьба листать дальше.

Я верю в астрологию и прочие подобные штуки. Про скорпионов говорят что их символ птица феникс ( то есть перерождение) и через год после рождения скорпиона кто то из родственников умирает… Никто не сталкивался с подобным?

mom
140484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Такое положение в гороскопе действительно бывает но для этого мало быть скорпионом. Рассчитывается восточной астрологией- джйотиш.
Пожаловаться
Сталкивалась. У знакомой умер муж.
Пожаловаться
Ирина

Совпадение или нет, у нас сынок родился в ноябре 2015, а в марте этого года умер прадед)

Пожаловаться
Ирина
Все мы когда-нибкдь умрем))) но уж ни в коем случае, не из-за того, что родились наши маленькие скорпиончики)))
Пожаловаться
Мурка
Я тоже в это верю.читала об этом.потом замечала у знакомых эту закономерность.если честно, для меня знак скорпиона какой-то опасный чтоли, не люблю я его (простите заранее), не складываются у меня со скорпионами особо отношения-дружба-знакомства.их всегда выдают глаза и взгляд, не такие как у др.знаков)) знак сильный, мистический.
Пожаловаться
mom
Мурка 
Дааа они очень сложные люди… Очень…
Пожаловаться
Ольга Маслова

я тоже скорпион, муж скорпион, сына скорпиошка маленький, я не верю в это. Ни в моей семье, ни в семье мужа с нашим рождением никто не умер.

Пожаловаться
Татьяна

Я сама скорпион, сестра скорпион, мама скорпион и дочь у меня скорпион. Отношения в семье конечно сложные, мягко говоря. За смерть я слышала. И это иногда совпадает. Это не говорит о том, что именно в вашей семье будет смерть. Она может произойти в вашем окружении. Соседи, родственники и т.д. Не думайте о плохом. Об этом не говорят и это не обсуждают в жизни. Скорпионы это люди — и они тоже приносят счастье!

Пожаловаться
Яна null
Глупости все это, я скорпион и все родственники были живы-здоровы, а дочка близнецы и умерло 3 наших роднулички( вообще связи нет
Пожаловаться
Лера

за 1год и 1 мес до моего рождения моя бабушка ушла. не знаю даже связано ли как то это.я тоже скорпион

Пожаловаться
Катюшка
Я скорпион, за год до моего рождения дед мой умер, а племяшка скорпион, до его рождения его прабабушка умерла за несколько месяцев, совпадение или нет, я не знаю, но как то так!
Пожаловаться
Таисия

Я скорпион. Никаких смертей в родне не было за год и после, за три прабабушка умерла, но я считаю это совпадением. Сын родился — весы, умерли обе мои бабушки, дочь вот в мае родилась, близнец, через неделю умер мой папа.

Пожаловаться
Елена

у меня старший должен был родится 4 ноября (скорпион) Незадолго до родов умер брат свекрови… хз совпадение или нет..

Пожаловаться
Марина

у меня когда мне было 2 г умерла бабушка.при чем она была тоже скорп.

Пожаловаться
Юля Мамуля

я слышала другую версию… то, что скорпионы очень сильные люди и для их рождения требуется больше энергии, поэтому в этот период больше умирает людей… то есть для рождения одного скорпиона нужна энергия нескольких людей, а не одного...

Пожаловаться
Вета

у мужа от первого брака сын скорпион — через 3 месяца после его рождения трагично скончалась сестра мужа.

я прям уговаривала сыночка чтоб он не родился скорпионом! выдержал — стрелец.

Пожаловаться
Юля Мамуля
Вета 
а что бы случилось, если б родился скорпионом? тем более, что есть промежуточные периоды, когда человек проявляет черты обоих знаков)
Показать ещё