1- Коляска Tutis Zippy Pia 3 в 1
2- zippy verdi 3 в 1
как думаете этот цвет для мальчика если что пойдёт?))))
3-Farfello Fortuna 3 в 1
Вот такие коляски и именно такие расцветки, стараюсь брать унисекс ))) так как потом продавать проще будет)) Хочу услышать ваши комментарии к коляскам и отзывы если у вас такая )
И голосуем)))
У меня rudis sibis, аналог титуса. Я, в принципе довольна. Легкая, маневренная. Изначально тоже рассматривали номер 3, но пока думали ее купили (хотела вельветовую).
посмотрела разницы вообще нет в них)
Вот-вот, мы только из-за расцветки именно рудис взяли, но хотелось, конечно же стокке ?
по расцветке мервая нравится, а у нас зиппи верди
мы пию купили, коралловую толькл
Но у фиолетовой есть ещё и белый, я читала что белый потом фиг отстираешь, что грязь забивается в швы и не выстировается((( поэтому я не решилась взять с белым, я взяла вроди как мальчику тоже)))
Я у нас тоже ярко красный низ, может просто на фото так получилось))) а так тоже ярко красный)))
мне нравится и вроде как всем подойдет)
Ну, да и продать потом легче, чем розовые и голубые)
вот в рич фемели нашла
А мне сегодня сказали что в ричфэмэли есть без% рассрочка. Я бы знала всё бы там на брала да рассрочку оформила)))
Если % рассрочка это они от себя дают или через банк) так то я тогда туда)
Не через банк говорит, от себя, она говорит набрала всего на 60 тыс и оформила рассрочку. Вот бы знала я, ещё и не через банк вообще супер
Я тоже узнаю да остальное всё там возьму))
Ооо ну все побежала мужу говорить))) так то там не дорого)
Именно она брала в Кемерово на торговом центре я центр Облока вот там она брала
Самый дешовый он по Кемерово) они говорят сравнивали цены везде и говорит он самый дешовый
Блин сори, дешёвый)))
А я только там и знаю что есть) завтра хоть без дочки поедем) хоть нормально все посмотрим)
Ой да ладно) я даже внимание не обратила)
Удачи вам в выборе))) и удачи на узи))) может там встретимся)))
Удачи и вам )))
Сходите в этот же магазин который на сотке… Там выбору ещё больше чем в тц облако
У нас сын за тутис зиппи катался=)хорошая коляска, сейчас я их не рассматриваю, у нас весь город с этими колясками
Я тоже хотела купить фиолет с белым)) 1-2 они почти ни чем ни отличаются, обе клёвые)
да уж завтра точно решим )) Муж хочет прям если девка у нас то розовую… а мне вот пофиг! это транспорт и не важно каким он цветом будет.
у меня Зиппи Нью вейвс, отличная, разницы с первой нет ни какой, только расцветка другая...
У меня вот такая, там все снимается и в машинку
Ну это да. Просто все ещё к ценам не могу привыкнуть)
Днище у неё больше нравится )