и снова Крестины 9 марта 2016 20:19 Подскажите, а вы дарили подарки крестным? Есть такой обычай или от желания родителей зависит? Всем спасибо) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Владимир10 лет Санкт-Петербург Ничо не дарили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арт10 летКара8 лет Владимир Даже в голову не пришло им что-то дарить... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Павлова Иван16 летТаисия10 лет Алатырь Обычно крестные подарки дарят… а обычаев много, погуглите, кто то придерживается, кто то нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаТи Tim11 лет Москва Я крестная- дарила цепочку и подарок ребенку. Крестный дарил-крестик и деньги. Мне никто ничего не дарил ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Санкт-Петербург Я была крестной 2 раз) никто ничего не дарил. Обычно сами крестные дарят малышу серебряную ложечку. Моя крестная сына дарила ему крестик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Вероничка14 летВладислав8 лет Санкт-Петербург Читала обычаи о крестинах. В свое время ? Нашла то что крестная дарит костюм и полотенце. А крестный коестик. Первый раз слышу чтоб коестным дарили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Морозова Диана14 летМилана6 лет Москва Нет не дарили, не слышала таких обычаев) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Машенька9 лет Киев У нас такого нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loka СЫнок13 лет да нет ни каких обычаев… и обязательств, а то крестные крестики и крестильный набор и то и это, все от средств и желания не более)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милый9 летБулочка2 года Москва ↩ Loka Почему спрашиваю) надо было бы добавить в пост но ладно. Я у подружки м Украины крестила ребеночка, так они мне и крестномк дарили подарки, и это как бы так надо. Вот скоро сами делаем крестины своему ребенку и задумалась о подарках, а надо ли) Предыдущая статьяНам 2 месяца.Следующая статьяНаш первый юбилей!!!?????????Актуальные постыесли снится ребенок на рукахесли снится рожающая кошкаесли снится что волосы отрезают другому человеку
Ничо не дарили
Даже в голову не пришло им что-то дарить...
Я крестная- дарила цепочку и подарок ребенку. Крестный дарил-крестик и деньги. Мне никто ничего не дарил ?
Я была крестной 2 раз) никто ничего не дарил. Обычно сами крестные дарят малышу серебряную ложечку. Моя крестная сына дарила ему крестик)
Читала обычаи о крестинах. В свое время ? Нашла то что крестная дарит костюм и полотенце. А крестный коестик. Первый раз слышу чтоб коестным дарили
да нет ни каких обычаев… и обязательств, а то крестные крестики и крестильный набор и то и это, все от средств и желания не более)))