Напугали с мужем малышку((((

Сегодня решили во время купания доченьки попробовать круг на шейку. Теперь уже понимаю что рано и не нужно всё это((( малыша наша напугалась его до ужаса ((( плакала так, что еле успокоили. Это было вчера. Сегодня только занесли ее в ванную и поднесли к воде начала плакать так же сильно как вчера. Неужели теперь ребетенок запомнит плохой опыт купания и не будет радоваться и любить это важное мероприятие? До этого момента ей так нравилось купаться((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Спасибо за советы девочки!!!
Пожаловаться
Анна

Я понимаю, что круг на шею это крутая вещь, но я не представляю как бы сынок с ним купвлся, он панику устраивал, когда на руках его держали и купвли, сейчас держится мёртвой хваткой за горку.

Пожаловаться
Ирина

Мы когда второй раз купали, сын стал выскальзывать(всё от неопытности), не знаю кто больше испугался, но сейчас купаемся так, что и через 40 минут не хочет из ванной вылезать.))))

Пожаловаться
СноваМама

Вы пару дней зайку не купайте и все забудется

Пожаловаться
Олеся

Я в 3 месяца начала ток одевать.забудет не волнуйтесь

Пожаловаться
Света
С кругом не рано, а уже поздно скорее. Я гораздо раньше на детей одевала круг. Знаю, что кто позже-дети бояться начинают и их приучают постепенно. А насчет купания-скоро забудет.
Пожаловаться
Dasha

яя тоже думаю что пройдет, у нас даже из круга под воду уходила пугалась и плакала, а уходила тк сама из него говолу вытаскивала точнее подбородок специально вниз опускала что бы из ванной воду пить

Пожаловаться
Ольга
мы с 1.5 месяцев в нём плавали и нормально всё! Приучайте потихоньку.
Пожаловаться
TakachiK
пропустите пару дней, может забудет
Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон
Пройдет
Актуальные посты
бифиформ бэби ростов на дону
бифиформ дешевые аналоги
бифиформ или линекс