Прогулка с коляской и лифт

Привет всем! У меня беда с прогулками. Я с трудом загоняю коляску в лифт, двери не очень широко открываются. С первым ребенком та же беда была, но коляска была полегче, да и лифт с тех пор ремонтировали. Думала двери шире открываться будут, но нет. Опять стою как обезьяна одной рукой ребенка держу, другой коляску направлю, а ногой дверь лифта подпираю, чтоб шире открылась. А эта зараза еще и встать может на сантиметр выше, так коляску запинывать приходится. Хорошо бы слинг приобрести, но их раскупили, жду завоза. В общем мы гуляем когда папа дома и он не сильно устал на работе. У кого-нибудь были подобные проблемы? Думаю вкатывать коляску с ребенком в лифт это не вариант.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Свет
037729
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Для меня тоже проблема, коляска лезет конечно в лифт, но она такая тяжелая, что и коляску и ребенка не могу выкатывать, живем на 8 этаже, в доме кв начинаются со 2 этажа, в этом вся ***, одно дело в лифт засунуть, а у нас блин еще после лифта два пролета по лестнице надо спуститься, гуляем только после 6( когда домой кто-нибудь придет.
Пожаловаться
Дарья
ой у вас еще цветочки. мы живем на пятом и лифта нет, приходилось раньше тащить коляску на своем горбу вместе с ребенком.
Пожаловаться
Юлия
Мы на 4этаже жили, лифта не было, но была возможность оставлять коляску на первом этаже, так что гуляли каждый день ))) а сейчас живем на 9, лифт маленький и узкий, хочу еще лялечку но не представляю как мы будем ходить гулять…
Пожаловаться
Ксения

В смысле слинги раскупили? На красмаме несколько человек продают новые + темка по б/у есть. У меня ваших проблем не было — был третий этаж сталинки без лифта, дочке санки несла в одной руке, дочка сама спускалась или за руку, сын в слинге под курткой.

Пожаловаться
Свет
Ксения 
Я слинг на кольцах ищу. А про«Красмаму» я забыла. Спасибо
Пожаловаться

Ой, вообще было жуть… пятый этаж и лифта не было… мало гуляли(((

Пожаловаться
Свет
Алиса 
Я сочувствую мамочкам из пятиэтажек.
Пожаловаться
Mom
Алиса 

Та же фигня, но у нас дедушка в соседнем подъезде на втором этаже)

Пожаловаться
Елена
Алиса 
Можна сначала спустить коляску, накрыть дождевиком (от котов, если такие имеются в подьезде), а потом одеть ребенка и спускаться уже с ребенком на прогулку! В чем проблема то
Пожаловаться
Ирина
Свет 
Живу на 3 этаже и часто гуляем, мне не тяжело сначала спустить коляску, а потом сходить за ребёнком
Актуальные посты