Нам 3 месяца))Выписались мы

Нам 3 месяца))
Выписались мы из роддома 2,500 и 50 см
Сейчас мы уже весим 5,910 и ростом 62 См.
Малышка постоянно улыбается, особенно по утрам, а если показать язык, то может даже засмеяться в голос))
Колики, наконецто, оставили нас в покое. Только какаем мы ещё со слезами. На животике отказываемся лежать категорически. Но когда лежим на спинке, то подрыгать ножками это самое любимое дело. Игрушки хватаем только если вложить в руку, удержать можем только что-то мягкое. Переворачиваться мы тоже не хотим учиться, только с бочка на спинку. Спим хорошо, приходится самой будить, чтобы покормить её ночью. Днём кушаем каждые 2 часа, Так что из дома далеко не уйти. Время летит очень быстро, ещё чуть-чуть и уже поползёт. Муж никак этого не дождётся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Какие пуцы ?нам тоже 3. Не будите, сама проснется, когда проголодается

Пожаловаться
Вика Капустина
Olga 
спасибо)) а у меня вот паника, что не проснется. Мне кажется, если не будить, то проспать может и 8 часов и больше. А потом будет недобор веса, лактостаз и так далее) мне спокойнее разбудить её разок ночью)
Пожаловаться
Olga
Вика Капустина 

Наша спит ночью, хорошо ест днем.

Пожаловаться
Вика Капустина
Olga 

Сколько часов она так не просыпается?

Пожаловаться
Olga
Вика Капустина 

8-9, нас в роддоме заставляли будить, а как приехали домой дала ей спать и она спит

Пожаловаться
Вика Капустина
Olga 

Мне кажется это очень долго..

Пожаловаться
Надежда
Поздравляю, красотка бусинка мы тоже маленькие родились, 2400 быстро вес набрали, 5700 в три месяца были)))
Пожаловаться
Вика Капустина
Надежда 
Спасибо)
Пожаловаться
Malinka-Иринка

Поползет) не торопите еще. Я вот дочу родила, все время торопила. Думала скорее бы поползла, скорее бы села и тд. А время пролетело и не заметила) вот со вторым уже торопить время не стану. Будем наслаждаться каждым моментом))

Пожаловаться
Olga
Malinka-Иринка 
+
Пожаловаться
Натали

Поздравляю Доченька ооочень хорошенькая

Пожаловаться
Вика Капустина
Натали 
Спасибо)
Пожаловаться
Дарина Шульц
Такая красотка) а зачем ночью будите, хорошо же набирает?)
Пожаловаться
Вика Капустина
Дарина Шульц 
Спасибо) Может поэтому и хорошо набирает) не знаю зачем бужу, боюсь, что голодная останется… Еще лактостаза боюсь) что молоко пропадет боюсь) начиталась литературы))))
Пожаловаться
Дарина Шульц
Вика Капустина 
Я думаю, все хорошо у вас будет)
Актуальные посты
rfr pfgbcfnmcz r nthtuekjdjq
rfr xfcnj vj yj bcgjkmpjdfnm vbrhjkfrc ltnzv
аллергия на творог дм