как спят ваши малыши?

нам врач сказал только на боку, и постоянно менять с одного боку на другой.на спину вообще сказали нельзя, т.к. слишком маленькая и может срыгнуть во сне.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Как хотела — так и спала.

Пожаловаться
Дарья

До месяца подкладывала валик из пледа, чтобы на спину не переворачивалась. Сейчас валик не спасает, все равно на спину ложится.

Пожаловаться
Евгения Семисильная

на животике. в час ночи к себе перекладываю и там на спине уже

Пожаловаться
Verevkina Alena

валики подкладывали до 3 недель, что б на боку спала. а потом крутится стала.

Пожаловаться
Ирина
Всегда спит на спине
Пожаловаться
Светлана Садовая

Старалась на боку класть. Но с 2х месяцев уже на спину сама поворачивалась. Подушка валик не особо помогал) на спине если лежит и голова в бок повернута то не страшно но лучше следить.

Пожаловаться
Татьяна
С 3х мес в пеленке на спине. Чтоб не срыгивал держу столбиком до отрыжки
Пожаловаться
Елена Ко
Можно на спину, детки голову на бок во сне кладут, подушку главное не кладите. На животик не желательно, чтоб носом не уткнулся
Пожаловаться
Александра Комарова
Всегда на боку. Запеленаю, бывало, и на твердый матрасик на бочок кладу. После ночного кормления на другой бочок. А в течение дня и на спину ложила, если не спала сама я.
Пожаловаться
Елена
На спине спали
Пожаловаться
Катерина

Вообще правильно говорят, но моя крутилась да и я на каждый шорох соскакивала, первое время валик под бочек делала что б на спину не поворачивалась

Пожаловаться
Katerina
Моя на спине лежать не любит. Умудряется набок перевернуться, на тот куда голова повернута. Голова всегда набок. Уже форма головы блин вытянутая стала ((((
Пожаловаться
Евгения

Даже если дети срыгивают, не достаточно у них рвотной массы, чтобы захлебнуться, сын почти всегда на спине спал, и все норм.

Пожаловаться
Евгения
если там не фонтаном конечно.
Пожаловаться
Мама-Мама

Да, только на боку.

Потом она у вас сама перевернётся и будет спать, как ей удобно

Пожаловаться
Тома
Дочь на боку спала. Сына как ни клала на бок, все равно спал на спине.
Показать ещё