Как одевать ребенка на ночной сон?

Подскажите как одевать? Я вот заметила ручки у дочи холодные, и носик немного, я не пеленаю, а просто укрываю одеялом, одеваю человечек или бодик с рукавами и штаны с носочками, ну и спит ручки к верху, я вот люблю закутаться в одеяло, а дочка не любит она всегда достает ручки и наверно ей немного холодно, но она не капризничает, может ли ребенок замерзнуть и спать, и не капризничать, как вы думаете!

ириша
011322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самана
Спим так же))) Сначала думала, что мерзнет и одевала еще теплую кофту, но она ворочалась ночью, спала неспокойно и однажды я увидела, что у нее весь затылок мокрый, с тех пор не кутаю, спим в х/б комбезе, встаю раза три ночью и накрываю одеялом если сбросит, у нас тонкий синтепон.
Пожаловаться
Елизавета

раньше тоже ручки холодные были, до месяца царапки одевала на ночь, спала в кофточке в тонких ползунках, носочки сверху и в чепчике, сверху пелёнка, сейчас тоже самое только без царапок и чепчика иногда и без ползунков. если ребёнку холодно он не будет спать спокойно, значит вашу всё устраивает )

Пожаловаться
Александра
Так же спим, моя не мерзнет.
Пожаловаться
Наталья
Ручки холодные — это нормально, главное, чтобы грудка теплая была. Наша спит в слипе + одеялко, руки тоже всегда наверху.
Пожаловаться
Анна

только в слип одеваем (зимой) и в одном подгузе летом — ребенок принципиально неукрываем т.к. вертится на все 360 и вокруг своей оси… кочует дядька по кроватке

Пожаловаться
Екатерина
Мы спим в слипе и царапки на ручки. Одеялом врач не разрешила накрывать, только ножки слегка, но он все равно его сбрасывает. Тоде бывают ножки холодные. Оденьте носочки если не спокойно.
Пожаловаться
Татьяна

Мой спит всегда в слипике. Иногда укрываю или пледом или одялом (не скидывает!)
Если замерзает, то нам даже нет смысла трогать руки или нос) При прекрасном раздельном сне с рождения, когда сыну было холодно, засыпал только в обнимку со мной, грелся)

Пожаловаться
Анастасия

слип и одеяло

Пожаловаться
Людмила Стиль

Моя вообще в одной маечке и подгузе спит… сколько не укрываю сбрасывает...

Пожаловаться
Annabelle Lee

голый спит с рождения, раньше подгузник только из одежды ыл

Пожаловаться
Апельсинка
Слип одеваю и одеялом накрываю