Подскажите как одевать? Я вот заметила ручки у дочи холодные, и носик немного, я не пеленаю, а просто укрываю одеялом, одеваю человечек или бодик с рукавами и штаны с носочками, ну и спит ручки к верху, я вот люблю закутаться в одеяло, а дочка не любит она всегда достает ручки и наверно ей немного холодно, но она не капризничает, может ли ребенок замерзнуть и спать, и не капризничать, как вы думаете!
раньше тоже ручки холодные были, до месяца царапки одевала на ночь, спала в кофточке в тонких ползунках, носочки сверху и в чепчике, сверху пелёнка, сейчас тоже самое только без царапок и чепчика иногда и без ползунков. если ребёнку холодно он не будет спать спокойно, значит вашу всё устраивает )
только в слип одеваем (зимой) и в одном подгузе летом — ребенок принципиально неукрываем т.к. вертится на все 360 и вокруг своей оси… кочует дядька по кроватке
Мой спит всегда в слипике. Иногда укрываю или пледом или одялом (не скидывает!)
Если замерзает, то нам даже нет смысла трогать руки или нос) При прекрасном раздельном сне с рождения, когда сыну было холодно, засыпал только в обнимку со мной, грелся)
слип и одеяло
Моя вообще в одной маечке и подгузе спит… сколько не укрываю сбрасывает...
голый спит с рождения, раньше подгузник только из одежды ыл