Девочки, интересует такой вопрос.
Когда дочка ела по ночам, естесно, перед кормежкой меняла памперс. С 2,5 месяцев дочь ттт спит всю ночь. Соответственно памперс меняю только в 6 утра когда первое кормление. У нас ив.
И соответственно она с 10 вечера до 6 утра в одном памперсе. Он то впитывает, ночью она никогда не какает, писает вроде тоже не много тк ночью не ест не пьет. Памперс обычно полный, но попка сухая, пользуюсь меррисами. Но сам факт что долго в одном меня смущает. Но спит очень чутко и менять значит разбудить а потом еще фиг уложешь снова.
Вы меняете памперс ночью в похожей ситуации? Или ничего страшного?
Не меняю, а то проснётся и все, потом фиг уложишь
Нормально))) я вот в 20.30ч кормлю меняю и до 6ч утра, если не меняю то в 8ч ребенок мокрый, вот недавно так стало, но у нас трусики от хаггис, вот думаю на ночь чисто в подгузник одевать))
не меняла и не меняю
Мы тоже так спим — с 22 до 6. Не меняю, все всегда сухое. А иногда в 6 кормлю, а подгуз вообще пустой.
у меня с самого начала спит с 12 и до 6 утра. Если не какается то в 6 утра и меняю. Если какается рычит так что сразу понимаю-обделался. сразу тогда меняю
Посмотрим, как у вас будет, когда начнёт поджать, садиться и стоять) будет вертеться и будет ночью просыпаться) тогда и начнёшь менять.
Бедняжка! Надеюсь, пройдет у вас все в скором времени.
Надеюсь перерастёт) это нам в наследство от папы) свекровь тоже мучалась в своё время
Я бы на Вашем месте так же не меняла) Нет ни чего страшного с шести часовом перерыве. Тем более подгузники в наше время дышат, впитывают отлично и не вредят коже малыша(если правильно подобрать марку)
Меняю. Пару раз протек по боку подгузник-спал на бочку. Стала менять. Меняю, потом кормлю -и спать)
Ну когда мы ночью еще ели, тоже меняла.