Вы ночью меняете памперсы?

Девочки, интересует такой вопрос.

Когда дочка ела по ночам, естесно, перед кормежкой меняла памперс. С 2,5 месяцев дочь ттт спит всю ночь. Соответственно памперс меняю только в 6 утра когда первое кормление. У нас ив.

И соответственно она с 10 вечера до 6 утра в одном памперсе. Он то впитывает, ночью она никогда не какает, писает вроде тоже не много тк ночью не ест не пьет. Памперс обычно полный, но попка сухая, пользуюсь меррисами. Но сам факт что долго в одном меня смущает. Но спит очень чутко и менять значит разбудить а потом еще фиг уложешь снова.

Вы меняете памперс ночью в похожей ситуации? Или ничего страшного?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Не меняю, а то проснётся и все, потом фиг уложишь

Пожаловаться
Юлия
Не меняю с 22 до 10 утра. Пользуемся Муни, на пачке написано что они рассчитаны до 12 часов. Никаких раздражений нет.
Пожаловаться
Лена

Нормально))) я вот в 20.30ч кормлю меняю и до 6ч утра, если не меняю то в 8ч ребенок мокрый, вот недавно так стало, но у нас трусики от хаггис, вот думаю на ночь чисто в подгузник одевать))

Пожаловаться
Елена

не меняла и не меняю

Пожаловаться
Buuu
Не меняю))
Пожаловаться
Катя

Мы тоже так спим — с 22 до 6. Не меняю, все всегда сухое. А иногда в 6 кормлю, а подгуз вообще пустой.

Пожаловаться
Jane

у меня с самого начала спит с 12 и до 6 утра. Если не какается то в 6 утра и меняю. Если какается рычит так что сразу понимаю-обделался. сразу тогда меняю

Пожаловаться
Mariposka
Jane 
Вот молодец сынуля! Пусть и дальше спит хорошо!
Пожаловаться
annettochka
Не меняла. Сейчас меняю))
Пожаловаться
Mariposka
annettochka 
А сейчас почему меняешь??
Пожаловаться
annettochka
Mariposka 
Ну потому что уж слишком много писает)) очень полный подгуз… Но он и ночью сосёт, поэтому вполне логично)

Посмотрим, как у вас будет, когда начнёт поджать, садиться и стоять) будет вертеться и будет ночью просыпаться) тогда и начнёшь менять.

Пожаловаться
Mariposka
annettochka 
Ой, Ань) не пугай) надеюсь на сон ее это не повлияет! Ттт ну мы ночью то не едим, чего ей много писать)
Пожаловаться
Юлия
Вот все как у вас ИВ спит ночью с 22.00 до 6.00, меняю перед первым кормлением, сон дороже, особенно если раздражений нет на коже. Японцы кстати что-то разонравились мне
Пожаловаться
Mariposka
Юлия 
А какими пользуетесь?
Пожаловаться
Юлия
Mariposka 
Хаггисы больше всех нравятся, просто мы с мужем еще в беременность по акции взяли японцев (со старшей только ими до года пользовались), размер был большой, взяли хаггисы и вот сейчас хаггисы закончились, доствли японцев, честно после хаггисов вообще никак и за 1,5-2 часа уже на ощупь влажные
Пожаловаться
Mariposka
Юлия 
А мне хаггисы вообще не понравились( в рд пользовалась. Она в принципе все влажные но если кожа сухая все ннорм
Пожаловаться
Юлия
Mariposka 
Ну дело вкуса, мы со старшей тоже японцами пользовались и никакие другие не нравились
Пожаловаться
Оленька
Зачем менять. У вас же попку не раздражает. У нас прям беда была. Памперс менять после каждого пописа нужно было — иначе раздрадение такое что аж раны кровавые. Мы уже 2 года памперсы не носим, но реакция на мочу до сих пор. Это я к тому что не о памперсов у нас были раздражения.
Пожаловаться
Mariposka
Оленька 

Бедняжка! Надеюсь, пройдет у вас все в скором времени.

Пожаловаться
Оленька
Mariposka 

Надеюсь перерастёт) это нам в наследство от папы) свекровь тоже мучалась в своё время

Пожаловаться
Нина Щукина

Я бы на Вашем месте так же не меняла) Нет ни чего страшного с шести часовом перерыве. Тем более подгузники в наше время дышат, впитывают отлично и не вредят коже малыша(если правильно подобрать марку)

Пожаловаться
Mariposka
Спасибо, девочки! Успокоили)
Пожаловаться
Кошка
Если нет дискомфорта и нет опрелости, значит памперс нормальный и менять не надо, я не меняю, тоже мерисы.
Пожаловаться
Natascha

Меняю. Пару раз протек по боку подгузник-спал на бочку. Стала менять. Меняю, потом кормлю -и спать)

Пожаловаться
Mariposka
Natascha 

Ну когда мы ночью еще ели, тоже меняла.

Пожаловаться
Marina
Спит и радуйтесь)) не трогайте ее и сами высыпайтесь.главное что б раздражений на коде небыло
Показать ещё