Мама VS Папа

Всем привет! очень интересно послушать насколько ваши половинки участвуют в воспитании детей, в частности в уходе за новорожденными дочками_сыночками?? встают ли ночью, меняют ли памперсы? кто считает что мама и папа должны разделить обязанности пополам, или наоборот ребенком обязана заниматься исключительно мама??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

делвем вместе, я титьку даю, посля муж качает или играет, ночами у нас спит поэтому муж не встает, только я покормить, памперс тоже сама меняю, а гуляет сам с ребенком.

Пожаловаться
Алёна Закирова

Все вместе делаем, но спать укладывает муж

Пожаловаться
Елена Ко
Подгузник я обычно сама меняю, на мужа больно смотреть, если он вынужден ЭТО сделать. Ночью не встаем, совместный сон. А все остальное папа делает. И поиграть с сыном, и на ручках поносить, и переодеть, и ванну приготовить нам, и после ванны вытащить малого, обтереть. И в поликлинику свозить. Да и по дому много всего делает, если я в это время сыном занята.
Пожаловаться
Ella
Памперс не меняет, если я дома. А ночью помогает качать, если ребёнок истерит. И на ночь укладывает её часто. И всегда с дочей муж играет сидит, пока я на кухне вожусь или в магазин хожу. Нам никто больше не помагает. Поэтому все вместе сами. Всех все устраивает
Пожаловаться
ОльКа

со вторым мужем повезло так повезло, я прям высыпалась до года, спасибо ему большущее за это))) люблю его)))

Пожаловаться
Сонечка
Когда грудной был меньше занимался. Я все таки дома сидела а он работал. Зачем напрягать его. А сейчас и больничный может взять чтоб с сыном сидеть, т.е. целыми днями с ним (кормит, моет, спать укладывает) а я работаю
Пожаловаться
Татьяна Васляева
Мой редко занимается… Памперсов конечно поменяет, на руках полчасика потаскает… Ну переодеть может… А так я все сама
Пожаловаться
Елена Шибаева
Татьяна Васляева 
у нас так же!
Пожаловаться
C4H10FO2P

детей делали вместе и воспитание, уход тоже совместный.