Кажется скоро я загремлю куда-то с нервным срывом.
Нам почти четыре месяца и почти каждый день после ванны пляски с бубном. Купили в восемь, стали в 9, засыпает на 20 минут, просыпается, ест, опять 20 минут, либо вообще не спит после ванные. Каждый день засыпает в 12-1-2. Сейчас прошло 4 часа, он не спит. И за день дневного сна набирается 3-4 часа, буду рано, каждый день в 8, ребят, что делать, скажите, что я не одна такая, я не могу так больше
Значит купайте где то после обеда если после водных процедур бодруствует. Делайте на ночь масаж что бы утомился, проветрите комнату хорошо и тогда укладывайте
Не поверите!!! У меня тоже самое!!! Тоже на ГВ. Я хожу, как зомби по улице, спит хоть. И думаю, почему не лето???!!! я бы на лавочке уснула))) вот думаю, может кошку ввести, может спать будет??!!
Кашку.… т9
Я купаю в 37. Он после этого вырубается. А когда пыталась делать попрохладнее типа закалять то он очень сильно там бултыхался и перевозбуждаося потом.
все один в один. днем спит хорошо, по 2-3 часа, как наступает вечер, больше не спит, и так до ночи. сидим с мужем по очереди качаем, стоит заснуть кладем в кроватку и начинается все заново… руки как у обезьяны, а больше никак не засыпает. каждый день реву вместе с малышом, сил нет:(
Вы точно не одна такая) я сначала злилась, а теперь смирилась и принимаю это как должное) и жить легче стало))) по три часа бывает качаю на руках) бодрит то, что детки быстро растут, к школе точно будет засыпать???
а если купать днем
Оля не паникуй, это норма))) все в норму к году прийдет! Попробуй купать в отваре липы и лаванды, только если ребенок не аллергик! Лаванда очень расслабляет! Я спрашивала невролога почему мы не спим?-она усмехнулась и сказала такая физеология))))А что с тонусом?-поджимает ножки?
У нас тоже плохо спит. Днём раньше была круговерть по два часа (примерно), т.е. кормлю, играем, на это полтора часа, потом спим полчаса и всё сначала. Вечером крики, оры и потом ночь хрен поймешь как, но кормешки через час-два. Сейчас днём кормлю через 3 часа, а ночью так всё и осталось. Тоже крыша едет.