Не спит ночью

Кажется скоро я загремлю куда-то с нервным срывом.

Нам почти четыре месяца и почти каждый день после ванны пляски с бубном. Купили в восемь, стали в 9, засыпает на 20 минут, просыпается, ест, опять 20 минут, либо вообще не спит после ванные. Каждый день засыпает в 12-1-2. Сейчас прошло 4 часа, он не спит. И за день дневного сна набирается 3-4 часа, буду рано, каждый день в 8, ребят, что делать, скажите, что я не одна такая, я не могу так больше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Если вы будите в 8, а в 2 ложитесь… вам что не хватает 6 часов выспаться??? Ну у вас и запросы)))… Попробуйте ванночку на пораньше перенести, не обязательно вечером купать в ванночке.
Пожаловаться
Наталия
Вы не одна…
Пожаловаться
Ольга
Мой засыпает отлично, расслабляется, слалко сопит… через час начинается возня… за ночь просыпается раз 10… кормить бесполезно, укачиваю полночи. В сутки сплю часа 3. Автор, наверно скоро встретимся с вами где-нибудь с нервными срывами)
Пожаловаться
Maria
Ольга 
+1000000!!! Я думала, я одна такая!!!
Пожаловаться
Ирина Медведева
Может в ванну ромашку добавить, и не укладывать так рано! Укладывайте ближе к 12 тогда и не мучайтесь! Режим все равно ещё раз 10 поменяется. Как начнёт ближе к 12 кукситься так и начинайте укачивать!
Пожаловаться
Надежда Онищук
Ольга, вы не одна такая! Нам уже 10,5 мес.и за все это время я спала ночей 7-8. Днём не спит вообще. Засыпает в 21 час и… начинается. Плачет во сне, а к 12 ночи вообще встаёт бодрый и веселый. Сидим играем часов до 5-7 утра. Потом он спать, папа на работу, а я мыть, прибирать, готовить и т.д. Держитесь, терпения вам!
Пожаловаться
Оксана

Значит купайте где то после обеда если после водных процедур бодруствует. Делайте на ночь масаж что бы утомился, проветрите комнату хорошо и тогда укладывайте

Пожаловаться
МаМуЛя

Не поверите!!! У меня тоже самое!!! Тоже на ГВ. Я хожу, как зомби по улице, спит хоть. И думаю, почему не лето???!!! я бы на лавочке уснула))) вот думаю, может кошку ввести, может спать будет??!!

Пожаловаться
МаМуЛя

Кашку.… т9

Пожаловаться
Alla

Я купаю в 37. Он после этого вырубается. А когда пыталась делать попрохладнее типа закалять то он очень сильно там бултыхался и перевозбуждаося потом.

Пожаловаться
Катюшка
Нам полтора.и мы до сих пор не спим ночами.этот ад когда нибудь кончится?
Пожаловаться
Maria

все один в один. днем спит хорошо, по 2-3 часа, как наступает вечер, больше не спит, и так до ночи. сидим с мужем по очереди качаем, стоит заснуть кладем в кроватку и начинается все заново… руки как у обезьяны, а больше никак не засыпает. каждый день реву вместе с малышом, сил нет:(

Пожаловаться
Галина

Вы точно не одна такая) я сначала злилась, а теперь смирилась и принимаю это как должное) и жить легче стало))) по три часа бывает качаю на руках) бодрит то, что детки быстро растут, к школе точно будет засыпать???

Пожаловаться
ПростоЯ

а если купать днем

Пожаловаться
ПростоЯ
наша тоже после ванны бодрствует
Пожаловаться
Ирина
У нас до трёх месяцев было так: в 8 купали, потом начала её, она спалп 30-60 минут, потом опЯть час качаю, час спит. В общей сложности за ночь она спала 4/5 часов:((( это очень тяжело, я вас прекрасен понимаб. Но после трёх стало легче, животик прошёл и тд. А вам ужи головы делали? Что врачи говорят?
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
По узи все хорошо, я не знаю уже через о желать, это не живот точно
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Вот и у нас узи хорошее было. Все говорили, на погоду так реагирует.
Пожаловаться
Natali

Оля не паникуй, это норма))) все в норму к году прийдет! Попробуй купать в отваре липы и лаванды, только если ребенок не аллергик! Лаванда очень расслабляет! Я спрашивала невролога почему мы не спим?-она усмехнулась и сказала такая физеология))))А что с тонусом?-поджимает ножки?

Пожаловаться
Ольга
Natali 
Год, я точно чокнусь. Не расслабляет ножки, плохо в стороны разводятся
Пожаловаться
Елена

У нас тоже плохо спит. Днём раньше была круговерть по два часа (примерно), т.е. кормлю, играем, на это полтора часа, потом спим полчаса и всё сначала. Вечером крики, оры и потом ночь хрен поймешь как, но кормешки через час-два. Сейчас днём кормлю через 3 часа, а ночью так всё и осталось. Тоже крыша едет.

Пожаловаться
Ольга
Елена 
Да да да, такая же фигня ((
Показать ещё
Актуальные посты
можно ли есть финики беременным
можно ли есть финики при гв
можно ли есть хурму при гв