Недавно мы с дочей вписались из больницы, лежали с ларингитом. Нам 4,5 месяца. За это время доча очень привыкла ко мне, все дни на руках там. Я не особо уставала,.тк ничего не делала, кроме, как с дочей занималась. Пришли мы домой и начался караул… она не даёт мне ничего делать! Ни приготовить, ни поесть, ни помыться! Я даже не могу старшим детям внимание уделить. Только я её кладу, даже после еды она орёт так, будто её режут! Пыталась не брать, она закатывается, что не дышит! Вся краснеет! Когда муж дома, он мне помощник хороший, но он же работает! И не всегда может быть с нами. Но проблема ещё и в том, что доча ни за какие ,, каврижки,, не идёт к бабушкам на ручки! Свекровь каждый день заходит и при её виде доча орёт, как потерпевшая, хотя её даже на руки она не берёт. То же самое с моей мамой. Стоит им только зайти- ор! К старшему сыну она тоже не идёт, я пихаю, когда реально хоть в туалет отойти и она истерит. Идёт только ко мне и мужу!
Я уже в панике, я не смогу от нее никуда выйти, с мужем никуда сходить вдвоём, только с ней...
Двое сыновей так себя не вели! Шли к бабушкам с радостью. Доча и до больницы бабушек не жаловала, а сейчас вообще караул!
Я уже валерианку пью.
странно. и моя такая же. я забыла даже как работает пылесос. хотя я обожаю пылесосить. теперь можно убираться только если мы с ней ушли. и к себе никого чужого не пускает.
Если тяжело, слинг вам не нужен. Зачем портить спину на всю жизнь? Это сейчас так… завтра будет совсем по другому! Гулять любит? Домашние дела делай по минимуму и только при необходимости. Потом всё встанет на свои места? Интересно, а старшие сыновья помогают? Вроде не маленькие уже)
А на счет старших я написала. У старшего орет дуриком, он ее сразу мне пихает, а средний ее любит, может поразвлекать, но он сам ухода требует, он в гипсе сейчас, я и за ним ухаживаю.
Спит только со мной, если мама с кровати встала Маечка проснулась, ну иногда конечно продолжала спать. Короче ми с дочкой не разлей вода))))
моя как ползать и ходить стала прошло, а так месяцев с 5 до 8 на руках каталась
у меня мелкая так же орала в 2 и в 4 месяца примерно по две недели. в смысле ни к кому не шла совсем.у мужа буквально пару минут и все! старшая дочб была более самостоятельной. она лежала в люльке.я все делала лишь бы меня видно было. мелкая ручная. полегче стало когда ходить начала. ну и сейчас не боится чужих.
доча такая же у меня, не любила гостей в доме, свекров вообще до сих пор не очень жалует, вот с моей мамой она немного но сидела, а так сын у меня всегда мог сестренку успокоить у них любовь возникла с первого взгляда и до сих пор не могут друг без друг. советую по чу-чуть отучать начать потом увеличивать время без рук
у меня сын был спокойный тоже, а дочь стоит только из рук выпустить — орет будто ее убивают
приходится таскать ее. На кухне готовлю, сажаю ее туда, чтоб она меня видела и какое то время хоть не орала
..
Так то сыновья:-) а то доча:-) слинг купите:-) может проще будет
За спину :-)