Мой сын пел.
Мой сынуля мне иногда подпевает ну по своему конечно нам 2,5 месяца А Вчера по телевизору шел концерт Ваенги и он ей подпевал. Хотя уже капризничал и мы собирались купаться. Включила первый канал и обалдела. Он пел с ней по своему. Ну там Ага и Агу протяжно. Полчаса мы его слушали. Жаль что концерт закончился

Alla
2315457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Очень мило мой сынуля тоже иногда подпевает и пританцовывает)
Пожаловаться
Мария

видео снимать не забывайте)))

Пожаловаться
Алена
Мой тоже всегда поет. Ну я то всегда чтото мурлыкаю — повторяет за мной. Любит под квинов петь…
Пожаловаться
Ольга Калинина
Сынок поёт без конца) порой с ума схожу) муж шутит, мол сама виновата- во время беременности постоянно пела малышу)
Пожаловаться
Мария

так здорово:)

мой папа недавно вспоминал, как лежал в кроватке, в пеленках и пел. Рядом стояла его мама и кому-то жаловалась- ну вот чего он все ноет? пеленки сухие, покормила, а он ноет

Пожаловаться
Alla
Мария 

????

Пожаловаться
Татьяна
Мы только себя укладывпем так, поем
Пожаловаться
Людмила Стиль

Чудно, мы тоже вчера перед купанием подпевали Ваенге!!!

Пожаловаться
Екатерина

моя тоже вчера под ваенгу приколько гулила и ещё ножкой пинала погремуху- ритм отбивала))) может всё дело в чудо-ваенге?)))))

Пожаловаться
Alla
Екатерина 

Заворожила наверное

Пожаловаться
Любовь
У нас также! Поет и подпевает! Такая умора! С дочкой так не было:) музыкальные растут!
Пожаловаться
Alla
Любовь 

Ага. Старшая профессионально вокалом занимается. Музыкалку закончила. Боюсь еще одного музыканта не потяну

Пожаловаться
Любовь
Alla 
Почему?:)) это же так здорово!:)
Пожаловаться
Анжелика
Любовь 
моя тоже поет, с хрипотсой))))как-будто шансон
Пожаловаться
Энни
Любовь 
А моя только попой трясёт ))))