Есть кто рано присаживал на горшок? Как потом было приучение? Кто во сколько начал? Поделитесь опытом.
Добрый день. Вопрос о горшке.
Комментарии
Актуальные посты
как определить кровотечение или месячные
как определить лучший день для зачатия
как определить мальчик или девочка до узи
как определить лучший день для зачатия
как определить мальчик или девочка до узи
Ночью не бужу на пописать и ночью мы уже не какаем. Зато в 6:30 -7 как штык на горшок))) пусть и сквозь сон, потому что уже сам кряхтит и начинает ножками сучить.
Гршок у нас Икеа тот, что с зеленой серединкоц которая вытаскивается. Вот ее и беру. На колени и его попой туда полулежа. Мне удобно и сыну легче. Когда сядет сам, посажу уже нормально на горшок.
6
начали в 4,5 и уже есть первые успехи))
С 6 месяцев. Какать просится, а сикать нет:(
И какаем так же в горшок
Мы с 6 мес начали заниматься этим вопросом и к году уже просились сами сейчас нам 1,5 года мы ночью без памперса спим и просыпаемся пописять???
с 7 месяцев, сам пока не просится, но я понимаю когда пора садить уже, сажу и писает в горшок, а вот когда по большому хочет, я никогда не успеваю на горшок посадить
С 7 мес.сначала садили, к году сама начала садиться, потом опять мы, потом опять сама:-) и так у нас и идёт периодами то сама, то напоминаем:-)
с шести мес какать ловила. к году уже просился какать на горшок, а писать стал проситься только в 2,4