Засыпает после комления?

Девочки, подскажите, ваши детки заспабт после кормления или бодрствуют? А то я читаю в инете примерные режимы дня для малышей, так там всегда после кормления час-полтора бодрствования. А моя любит уснуть под грудью

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викторка

Моя только в первой половине дня спит после сиси, к вечеру после 4 не спит часов до 8-9 вечера

Пожаловаться
Татьяна
После кормлееия спит ночью. Днем 1.5 ч бодрствует всегда… Но это только с 3х мес начал… а так сразу спал.
Пожаловаться
Юлька

Одно кормление гуляем 3 часа, на втором засыпаем и спим три часа, а ночью кушаем и спим

Пожаловаться
Елена
По-всякому бывает.
Пожаловаться
Дарья

Только ночью, днем на меня смотрит когда ест)

Пожаловаться
Елена

Если вы имеете в виду засыпает ли после кормления на ночной сон, то — да, засыпает. Иногда может проснуться в полудреме, и тогда укачиваю пару минут, бывает и 40 минут) А когда днем кушает, то когда как, иногда засыпает иногда нет, по настроению.

Пожаловаться

В 99% кормлений засыпает.

Правда сейчас стал просыпаться, как только в кроватку перекладываю. А в вашем возрасте даже не парилась — ели-спали, спали-ели. Бодрствований от силы часа 2 за день.

Пожаловаться
Ксения
В таком возрасте как вы, всегда засыпала минут 20-30 спала.
Пожаловаться
Анна
Мы сейчас с грудью в основном укладываемся спать, качать не дается. Раньше тоже постоянно засыпал, но чтобы покушал хорошо приходилось немного тормошить за щечку, когда поест нормально, тогда давала спать.
Пожаловаться
Елизавета

до 3-х месяцев всегда спала

Пожаловаться
Светлана
Да
Пожаловаться
Tina
Спим на груди почти всегда.Только так и засыпаем))
Пожаловаться
Галина

меньше читайте всякие режимы, и будет вам счастье!

Пожаловаться
Ангелина Белугина

всегда спит после кормления

Актуальные посты