круг для плавания

Девочки, подскажите. Мы уже нелелю плаваем в кругу. Но мы не совсем плаваем в нем, сын просто там тусуется и смотрит по сторонам. Когда включаешь музыку начинает немного дергать ножками. Но все равно плавать не хочет. Я его сама по ванной водила и ножки пыталась растормошить, но никак не плавает и все ((( у кого так было? Что делали? Может я что то делаю не правильно? Или это поведения нормально и не все любят плавать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пулька
046676
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лесёк

Водичку прохладней делайте, она стимулирует к движению, а теплая наоборот раслабляет.

Пожаловаться
Вера Павлова

Племянник по началу тоже не плавал, а просто головой крутил. А дочка сразу сообразила что к чему и с первого дня ножками отталкивается. А как вариант и правда водичку немного похолоднее сделать

Пожаловаться
Пулька
Вера Павлова 
Наверное надо, я его в теплую достаточно сажаю, ему нравится ))) сегодня проверю с прохладной ))
Пожаловаться
Елена
Везёт))) моя в этом возрасте орала от круга
Пожаловаться
Пулька
Елена 
Он только первый день плакал, а потом нормально ))
Пожаловаться
TatiAna
Хрен знает)наша прыгает?либо как ты пишешь болтается?либо редко дрыгает ножками))нравится ему так))
Пожаловаться
Катя
а что плохого? у ребенка просто релакс) Наша тоже по настроению)Иногда аж выпрыгивает из круга, а иногда лежит, вози её и всё)))
Пожаловаться
Пулька
Катя 
Ну пусть релаксирует тогда )))
Пожаловаться
Катя
Пулька 
главное чтобы у малыша не было тонуса шейного отдела, тогда всё олично.С тонусом шейного отдела круг противопоказан.
Пожаловаться
Пулька
Катя 
Нету. Нам хирург ортопед и невролог наоборот посоветовали в нем плавать ) я поэтому до врачей и не сажала его туда
Пожаловаться
Be Delicious
тоже болтается просто, я сама его за круг по ванной таскаю туда сюда, болтает тогда ножками)))
Пожаловаться
Ольга
У нас сначала было так, не сильно активно себя вели. Сейчас во всю барахтается от начала и до конца ванны переплывает. Раньше только на спине плавал сейчас переворачиваю на животик и плавает как лягушка. Ни чего во вкус войдет и будет плавать, и лучше воду теплую делать более активны становятся
Пожаловаться
Мамашка
А вы хотели чтоб он в месяц уже плавал во всю:)
Пожаловаться
Пулька
Мамашка 
Ну ему уже 2. У моей подруги во всю в месяц плавала пл всей ванне. Вот я и удивляюсь почему мой залипает ))
Пожаловаться
Ирина

у нас месяцем к 3 начал по всей ванне плавать, брызги

Пожаловаться
Юлия

И наш не плавал

Пожаловаться
Полина

водичку прохладней сделайте и будет двигаться.

Пожаловаться
Пулька
Полина 
Попробую, спасибо )
Пожаловаться
Анфиса

У нас тоже не плавала, висела просто)