Девочки, всем привет.
Столкнулись мы со следующей ситуацией. Дня три мой сын ведет себя очень капризно. Особенно это проявляется в те моменты, когда я его укладываю спать. И днем, и на ночь. Трет глазки, показывает всем видом, что устал и хочет спать.
Начинаю укладывать. И тут начинается. Кричит, все тело напрягает, ножками стучит. К слову, это не живот болит. Его не пучит, в туалет ходит нормально, ножки к животу не поджимает. Ни лежа на боку в обнимку, ни укачивания, ни хождение по комнате, ни белый шум, ни ааа и баюбай не действуют. Зубки исключила. Десна не воспаленные.
Может у кого было что-то подобное? С чем это связывали?
П.С.: сегодня ночью не просыпаясь плакал 8-10 минут. Ни грудь, ни вода не успокаивала.
П.С.2: а как ваши малыши спят днем и ночью? Сколько раз в день и по продолжительности?
Ой, не знаю. ..)
Я думаю, что у нас зубки. Тоже так при укладывании пару дней. Но может это погода?
Ну у вас плюс температура. У нас вряд ли зубы. Думаю на погоду//
Температуру я перемерила 37.4 была. Но все равно есть да.
Поскорее бы все прошло, мучаются наши крохи
Да, поскорее бы(
Тяжело. Я стараюсь сохранять спокойствие. Он еще плюс целыми днями на руках. Пипец
Ооооу тоже самое, я не пойму в чем дело… И рот излазила, все везде хорошо, и ещё гулять больше намного стал а спать меньше и сисю прям кусает оттянет выплюнет и опять, молоко течёт с обеих
уже недели 2 такая же фигня((( устала ночью вставать, раньше просыпался 2-3 раза, теперь еще помимо поесть просыпается еще и начинает хныкать, днем все нормально спит с прогулки и + еще минут по 40 до обеда и после 5-6 вечера, хотя тоже есть капризы. Связываю стем что во-первых не наедается уже, во-вторых чешутся десна, в-третьих погода не устойчивая, резкие перепады давления и прочая лабудень, еще живот может дуть, потому что начала давать яблоко.
Ой. Тяжело конечно. А почему решили яблоко давать уже? Мой сынок сегодня ровно через каждый час просыпался сегодня ночью//
У нас тоже низкий. Даю пока мальтофер
А в ОАК у вас помимо гемоглобина какое значение имеет цветовой показатель? Или вы не определяли?
Это что-то связано с тем, как усваивается гемоглобин в организме. Я так поняла. Вот он у нас падает
На погоду может- наш тоже два дня так же ведет себя и ночью стал просыпаться, то плачет, то не пойми что хочет- вертится на кровати и истерит- не ест, не спит- видно что хочет но почему то не может((( даю два дня по немногу нурофен((- после не него хоть как то полегче, боль видно притупляет- где бы она не была...
Днем чуть легче, но тоже долго укладываем- а спит так же, когда час, когда два… Не больше((
Ну наверное погода. Просто переживаю, от незнания, что и где может болеть. Пожаловаться не может
это точно на погоду у нас такая же история! и у сестры мальчики 9 мес.то же самое уложить не реально кричит как будто убивают его.
Да. Кричит, не останавливаясь//
Это да. Я стараюсь быть спокойной. Чтобы плюс моя нервозность еще не передалась
Когда же эта погода нормализуется..