Когда сели?

Девочки мы уже ползаем больше месяца и встаем на ножки больше 2 недель, а садиться абсолютно не хотим. Когда ваши детки сели, вопрос к тем у кого сначала встали на ножки.

Лена
024431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка Стоцкая

Чем позже сядет тем лучше для ребенка, мы сели в семь с половиной.

Пожаловаться
Тоша Высоцкая

проверь на тонус, у всех знакомых тонус был повышенный у деток, которые сначала встали.

Пожаловаться
МишкаТедди
То же самое!!! Два раза случайно сел и всё. А на коленки и ножки только так встает и ползает быстро-быстро по всей квартире. Невролог сказал, что всё нормально у нас, тонуса нет
Пожаловаться
Лена
МишкаТедди 
они у нас просто шилопопы))))
Пожаловаться
МишкаТедди
Лена 
Да и молодцы, любознательные? Вышел прочитала коммент один, поэтому добавлю: у нас сидит нормально, если посадить, особенно к стульчике для кормления. У тебя сидит так?
Пожаловаться
Лена
МишкаТедди 
он сидеть не может, даже на ручках куда-то тянется, он даже не кушает спокойно, руки и ноги куда-то бегут, а если посадить одного на кровать, то сразу ползти нужно
Пожаловаться
МишкаТедди
Лена 
Я имела ввиду, держит спинку или падает сразу? Наш тоже не сидит? Торопыги?
Пожаловаться
Лена
МишкаТедди 
вроде держит, невозможно заметить.
Пожаловаться
Ирина

в 7 мес сел а вот когда встал не помню)

Пожаловаться
Irina
вот я тоже жду, ползаем уже месяц, но назад, неделю как встали на четвереньки и пытаемся перемещаться вперед, сидит, когда у кого то на руках, а так не хочет. Все время ползает или прыгает на четвереньках на месте))) 7 месяцев
Пожаловаться
Лена
Irina 
вот нам тоже на одном месте не хочется находиться
Пожаловаться
Мария

Мой и стал и сел почти одновременно в 7 мес

Пожаловаться
SunnyKatrin
В 7,5 встал на ножки, в 8 сам сел с четверенек. Если посадить — сидел с 7 месяцев
Пожаловаться
Туся
В 6,5 встал, в 7,5 только сел, но сам уверенно уже сидел где то ближе к 8
Пожаловаться
Юлия

Мы сидим хорошо. Но сесть можем только держась за руки мои. Встать может держась за мои руки… но не ползаем наверно сразу пойдем. Сидеть любим и стоять тоже)

Пожаловаться
Irina
Юлия 
Котик!!! ттт на вас
Пожаловаться
Диана

Подсаживается только за руки пока. Нам почти 6 месяцев.

Пожаловаться
Ольга
Главное, что вертикализация произошла. Тем более всего 6 месяцев. Сын из двойни сел в 7 месяцев, а дочка в 10! Хотя ползали и встали одинаково. Вам еще рано беспокоится.
Пожаловаться
Анастасия

Мы тоже сами не садимся, только встаем.

Пожаловаться
Лена
Анастасия 
давно встал?
Пожаловаться
Мама

в 5 месяцев сел

проверьтесь на тонус

Пожаловаться
Лена
Мама 
он не хочет садится, ему нужно кудато ползти, вставать, но не сидеть на одном месте, а лежит он только когда кушает
Пожаловаться
Екатерина
В 7 встала, потом через пару недель села, а на четвереньках поползла только в 8 месяцев и ползала совсем чуть чуть, потом ходила у опоры
Пожаловаться
Аня
в 9 села, в 7 встала
Показать ещё