Многоразовые подгузники. Нужен совет!

Девочки, кто уже закупился многоразовыми подгузниками. Дайте ЦУ. сколько нужно самих непромокаемых трусиков и сколько вкладышей, чтобы хватало на весь день?

а на ночь вы всё ещё одеваете обычные, или тоже эти??

Damochka
037526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

мы в простых трусах. и на горшок сажу. нам год и 3

Пожаловаться
Юлия-zeta451

фигня это… я пробовала — смысла не поняла. Если чтоб понял, что записяно, то жди лучше тепла и там в трусах… кровати застилаешь под покрывала клеенкой, к полу покупаешь средство для ковров и писяет где попало в трусы пока не поймет, что надо в горшок… я начала в 1,6 приучать, к 1,10 она уже просилась «А гасоцек» в садик мы уже пошли с пониманием, что надо проситься… На прогулку еще были памперсы, и на сон долго. А с этими многоразовыми — тока стирать больше, а смысла нет. и я считаю, что в них скорее преет все. чем в трусиках

Пожаловаться
Юлия-zeta451
моя у родителей все записяла(( мама с папой ругались со мной… А я им — а когда я вашим родителям все записяла — вы пропустили это? и радуйтесь, что один ребенок только.
Пожаловаться
Юлия
Я не очоч заценила, после первого пописа менять или ходить в мокром… А сохнут долго. Подумай лучше над трусиками для приручения к горшку
Пожаловаться
Юлия
Не знаю, мы пользуемся с рождения много разовыми подгузниками и довольны. Ничего у нас не преет, не краснеет. Наверно у нас просто хорошего качества))
Пожаловаться
Damochka
Юлия 
да выбор не особо велик. я смотрела те, у которых вкладки на кнопках пристёгиваются.
Пожаловаться
Юлия
Damochka 
А у нас американские подгузники simplex, в них вкладыш уже пришит
Пожаловаться
Любовь

Я тоже пару месяцев назад хотела ими закупиться. Но почитав отзывы, поняла, что это не для нас. Во первых и самое главное, это не памперс — пописал и попа сухая, там все мокро и преет, если ты сиюсекундно не увидела, что малыш описался. Не знаю, может там полоска-индикатор есть? А как ночью? Оставить в ЭТОМ ребенка на всю ночь? Сын писает ночью прилично, одноразовый еле вывозит. Во-вторых, лучше ими пользоваться с рождения, если есть цель сэкономить. Стоят они не очень-то и дешево, да и состав какой? Поэтому решила, пусть бегает в плавочках дома — сразу вижу, что мокрый или сам бежит показывает (еще и лужу покажет). Мы с утра в памперсах, на прогулку и на ночь в них, а так без них. Набрала х/б плавок и все довольны. Если не хочешь замарачиваться с мокрым полом, то носите памперсы. Все равно рано или поздно поймет и будет делать дела на горшок! думаю, летом все нормально с этим будет!

Пожаловаться
Ёжик
Никогда их не покупала, зачем?
Пожаловаться
Damochka
Ёжик 

ну чтобы ребёнок чувствовал, что описался… потому что в памперсах ходит сухой и даже не понимает, что писает

Пожаловаться
Ёжик
Damochka 
А зачем ему это понимать?! Ребёнок если понимает что писает то понимает. Моя в 2.2 сама начала снимать памперс и садится на горшок.
Пожаловаться
Damochka
Ёжик 
Ир, ну так типа стимулируется более быстрое приучение к горшку..

а если он поймёт в 3 года, а если в 4? =)))

все же детки разные… почему не подтолкнуть его к пониманию?

Пожаловаться
Ёжик
Damochka 
Да ничего не поймёт он. Я вообще ни о каком горшке даже до 2х лет не думала и себя и ребёнка мучитт
Пожаловаться
Damochka
Ёжик 
ну просто няня говорит, что у него понимание есть. и например в бассейне он садится на горшок, а у нас дома слишком большой, и ему не нравится. сейчас заказали горшок как в бассейне, будем смотреть :)
Пожаловаться
kykyzuka
Мой дома в труселях, подгузы одеваю только на сон и на улицу. Но чёт мокрые Труселя ему никакого дискомфорта пока не доставляют?
Пожаловаться
Damochka
kykyzuka 
ага, мой тоже когда без подгузов… описается и смотрит на меня озадаченно)))… но с горшком параллели не проводит)
Пожаловаться
Таня
Damochka 
Моя нассыт и топчется, весело так… какие тут параллели...???
Пожаловаться
Анна
kykyzuka 
Во-во!!! Стоит и ржёт… Или сядет в лужу и руками возит… И нафф такие игры?
Пожаловаться
kykyzuka
Анна 
Точно!))) потоптаться в луже и руками повозить — милое дело!))))
Пожаловаться
lyapsis
Ой неее. Я ленивая скотина. Я на это не подписалась))) а по факту… По наблюдениям. Лмбр с рождкния приучать, либо после двух у них голова включается
Пожаловаться
Таня

я хочу тренеровочные трусики)

Пожаловаться
Damochka
Таня 
а это не то же самое?
Пожаловаться
Таня
Damochka 
Вроде нет, туда никаких вкладушек нет
Пожаловаться
Таня
Damochka 
И это трусы, а не подгузники
Пожаловаться
Damochka
Таня 
так многоразовые подгузники (непромокашки) — это тоже трусы, в которые вкладывается вкладыш… просто по идее за линию трусов не должны какашки и пописы вылетать
Пожаловаться
Таня
Damochka 
Нет, подгузы это подгузы

А трусики это трусики

Пожаловаться
Юлия
Таня 
Во, согласна с Таней!
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Я сначала тоже загорелась… а потом поняла что это те же памперсы только менее стерильные. Ребенок также не ощущает что сикает...

Самый лучший вариант — описанные труселя)))) быстро кумекать начинает что позыв сопровождает дискомфорт)

Пожаловаться
Damochka
ДанилкинаМашка 
Ой ну это няне занятие ??? я без памперсов никуда)))
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Damochka 
Это понятно) мы сначала убрали дома… а на прогулку и по делам только в них! Потом летом убрала совсем. Но это просто уже было, на даче… бегай и сикай где хочешь))) ему нравилось кустики поливать)
Пожаловаться
Ольга

Вам малы уже будут.

Пожаловаться
Damochka
Ольга 
Почему? Там разные размеры есть, и даже с 12 до 20 кг.
Пожаловаться
Ольга
Damochka 
Дай ссыль?
Пожаловаться
Настенька
Не знаю, лично мне не понравились, с одного пописа, протекают(( слишком для меня много геморроя, отправила в топку. Вы с горошком не знакомитесь еще?
Пожаловаться
Damochka
Настенька 
Няня знакомит, сказала что домашний горшок слишком большой, сейчас заказали маленький.

Так я с целью приучения тотального и интересуюсь

Пожаловаться
Настенька
Damochka 

Мы в трусилях бегаем, на горшок пока никак, но зато если описается показывает на трусы и к луже ведет:D

Пожаловаться
ИринаВ
Настенька 
У нас так же..

Бегаем в трусах, колготках… птсяем в штаны, но с горшком пока дружить не хочет вообще.