Девочки, кто уже закупился многоразовыми подгузниками. Дайте ЦУ. сколько нужно самих непромокаемых трусиков и сколько вкладышей, чтобы хватало на весь день?
а на ночь вы всё ещё одеваете обычные, или тоже эти??
Девочки, кто уже закупился многоразовыми подгузниками. Дайте ЦУ. сколько нужно самих непромокаемых трусиков и сколько вкладышей, чтобы хватало на весь день?
а на ночь вы всё ещё одеваете обычные, или тоже эти??
мы в простых трусах. и на горшок сажу. нам год и 3
фигня это… я пробовала — смысла не поняла. Если чтоб понял, что записяно, то жди лучше тепла и там в трусах… кровати застилаешь под покрывала клеенкой, к полу покупаешь средство для ковров и писяет где попало в трусы пока не поймет, что надо в горшок… я начала в 1,6 приучать, к 1,10 она уже просилась «А гасоцек» в садик мы уже пошли с пониманием, что надо проситься… На прогулку еще были памперсы, и на сон долго. А с этими многоразовыми — тока стирать больше, а смысла нет. и я считаю, что в них скорее преет все. чем в трусиках
Я тоже пару месяцев назад хотела ими закупиться. Но почитав отзывы, поняла, что это не для нас. Во первых и самое главное, это не памперс — пописал и попа сухая, там все мокро и преет, если ты сиюсекундно не увидела, что малыш описался. Не знаю, может там полоска-индикатор есть? А как ночью? Оставить в ЭТОМ ребенка на всю ночь? Сын писает ночью прилично, одноразовый еле вывозит. Во-вторых, лучше ими пользоваться с рождения, если есть цель сэкономить. Стоят они не очень-то и дешево, да и состав какой? Поэтому решила, пусть бегает в плавочках дома — сразу вижу, что мокрый или сам бежит показывает (еще и лужу покажет). Мы с утра в памперсах, на прогулку и на ночь в них, а так без них. Набрала х/б плавок и все довольны. Если не хочешь замарачиваться с мокрым полом, то носите памперсы. Все равно рано или поздно поймет и будет делать дела на горшок! думаю, летом все нормально с этим будет!
ну чтобы ребёнок чувствовал, что описался… потому что в памперсах ходит сухой и даже не понимает, что писает
а если он поймёт в 3 года, а если в 4? =)))
все же детки разные… почему не подтолкнуть его к пониманию?
я хочу тренеровочные трусики)
А трусики это трусики
Самый лучший вариант — описанные труселя)))) быстро кумекать начинает что позыв сопровождает дискомфорт)
Вам малы уже будут.
Так я с целью приучения тотального и интересуюсь
Мы в трусилях бегаем, на горшок пока никак, но зато если описается показывает на трусы и к луже ведет:D
Бегаем в трусах, колготках… птсяем в штаны, но с горшком пока дружить не хочет вообще.