Неласковый малыш

Девочки, вопрос такой:

Мой сын не ласковый(((слышу всех как детки целует а меня не целует(только если не видел часа 4 или своё отражение в зеркале, а маме рукой по лицу)не обнимается отпихивает.у меня муж неласковый: не целуется не обнимается… тяжело с таким, вот боюсь сын такой же будет.скажите у кого такие малыши были потом ласковыми стали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаАндрюши
Мой сынок любит когда его обнимают и целую. А сам не делает этого, оч редко. Прошу поцелуй маму, а он свою щеку подставляет, чтоб его поцеловали
Пожаловаться
MamaMia ЗD

он маленький еще. не понимает. постарше станет, ругайте за то что бьет. да и щас надо говорить что бить нельзя. а вот насчет мужа. что движет такими женщинами, которые в мужья выбирают сердитых, грубых, неласковых мужиков?

Пожаловаться
Ксения
MamaMia ЗD 
Куча других достоинств перевесивших этот недостаток.да и у каждой женщины свои требования к мужчине.
Пожаловаться
ТётяКошка
У меня тоже не ласковая. Отпихивает меня и папу если лезем целоваться. И обниматься так же-Руками отталкивается. У подруги дочка на 20 дней нас старше, говорит, что уже давно целует, нежность проявляет. Моя хоть бы головой приниклась ко мне хоть раз, ага дождешься тут. Может позже это будет...
Пожаловаться
Татьяна Воронцова
Ксюх, ну разные они все… А мой вон зацелует до смерти, все в слюнях постоянно. Но правда целует только маму и папу, ну один раз подругу мою полез целовать, но думаю то ли перепутал, опомнился и сразу ко мне прижался… Как бы бабником не вырос)))
Пожаловаться
Ксения
Татьяна Воронцова 
Ну ласковый телок двух маток сосет… Тч пусть будет ласковым)))
Пожаловаться
Лесёк

А у мой, когда его в щёчку целую, то поворачивает голову и к моей присасывается) А сейчас ещё и слюни рекой, так всю обслюнявит) Понимаю, что не осознанно, но всё равно приятно)

Пожаловаться
Екатерина

нашей дочке полтора года уже и она меня поцеловала всего лишь 1 раз недели 2 назад,, хотя постоянно обнимаю ее и целую с рождения. когда я ей говорю «дай маме буську», она подставляет свою щеку к моей и трется типа целуй меня) и вообще не особо любит обниматься и нежиться.

Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Рано еще. Даже если бы и целовался-обнимался, все равно это ж неосознанно
Пожаловаться
Ксения
ЕкатеринаТюрина 
Не думаю когда долго же не видит он ж целует и обнимает.а так отпихивает
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Ксения 
Надоедаете Вы ему со своими поцелуями)))
Пожаловаться
Ксения
ЕкатеринаТюрина 
Вот это да()))
Пожаловаться
Ксения

1,6 и до сих пор не целуется и не обнимается

Пожаловаться
Ксения
Ксения 
Бука(((
Пожаловаться
Ксения
Ксения 
так и есть) совершенно не ласковый)) мужик же))
Пожаловаться
Gudiera

мальчик же)))

Пожаловаться
Ксения
Gudiera 
До 4х лет у них особо подового различия нет)
Пожаловаться
Евгения
Меня сынуля после года целовать начал, рано просто еще. Ну а по лицу я до сих пор получаю;)
Пожаловаться
yelena
Я думаю рано ещё… после года они начинают целоваться миловатся
Пожаловаться
Ксения
yelena 
Он у нет целоваться в том то и дело.и обниматься(папа приходит тот его обнимает сразу трется).но все это редко
Пожаловаться
Юлия
У меня наоборот был очень ласковый а в 16 лет стал такой бука…
Пожаловаться
Ксения
Юлия 
Ну 16 лет это понятно)))))странно было б если он в 16 целоваться лез)
Пожаловаться
Юлия
Да я шучу, мне кажется еще рано, малыши где то с годика ласкаться начинают сильно., хотя темперамент влияет конечно.
Пожаловаться
Ульяна

рано еще, целоваться мой только месяц назад начал.

Пожаловаться
Ксения
Ульяна 
Да он целуется.только своё отражение он понимает что я от него хочу но целует если долго не видел.не рано
Пожаловаться
Ульяна
Ксения 
мой зеркало целовал месяцев с 5) и гладил его тоже
Пожаловаться
Анастасия
да как бы по настроению все
Пожаловаться
Лёка
Моему 4 года. Ну на ночь только обнимаемся и все. Говорит ну хватит целоваться мама
Показать ещё