Чем занять месячную малышку. Девочки, если ребенок не спит, а кушать еще рано (я пытаюсь держать интервал между кормлениями 2 часа). То чем занять малышку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Мне говорили кормить по требованию 1 мес. Мы когда не спим, разговариваем)) я говорю а доча смотрит и пытается произносить отдельные звуки, наблюдаем за погремушкой, мобилем, кладу на животик, делаю легкй массажик.

Пожаловаться
Лесёк
Я распечатывала черно-белые картинки для малышей с геометрическими фигурами и вешала на кроватку, мой с удовольствием лежал рассматривал.
Пожаловаться
МамаСыночка

У нас за мобилем следил

Пожаловаться
Анастасия
Должна спать между кормлениями, она еще очень маленькая… ищите проблему почему не спит и не выдерживает от кормления до кормления…
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Живот ее беспокоит. Это я знаю. Лечим. Но пока результат слабый

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Сами ложитесь и ее к себе на живот… живот к животу и спите… ей легче будет, контакт с мамой и вы отдохнете…
Пожаловаться
Надежда
Животик гладьте по часовой стрелке
Пожаловаться
Надежда
Она еще ниче не понимает, плохо видит и слышит… поговорите, она любит ваш голос, снимите подгузник и погладьте тельце легкими массажными движениями, заодно и попку проветрите
Пожаловаться
Надежда
В салочки поиграйте))
Пожаловаться
Совунья

Я просто ее носила на руках. В месяц она уже начинала смотреть на яркие предметы. Ходили по комнате, стихи ей рассказывала. В таком возрасте одно удовольствие на руках держать.

Пожаловаться
Мари Любималюблю
Разговаривать, погремушку повешать, музыку включить десткую, песенки, пусть слушает привыкает, вы с ней поговорите)
Пожаловаться
SE

ничем

Пожаловаться
Наталья

Если в вашем возрасте ребенок не спит и плачет.То определенно ее что то беспокоит!!!

Пожаловаться
Чучундра
Ребенку всего месяц: он должен есть и спать)) на все игрушки ему пофиг…
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ

разговаривайте, погремушки показывайте

а зачем интервал выдерживать?

Пожаловаться
Наталья
МаМаУльТиМаТуМ 

Если не выдерживать, то у нас газы начинаются

Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
Наталья 
вы на ИВ?