Единовременное пособие

Работующие девочки расскажите в какой срок выплачивается единовременное пособие по рождению ребенка в размере 14497.80? Есть определенные сроки выплаты или как решит работодатель? Если есть, то по какому закону или статье

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Выплачивают быстро, не зависимо от дня аванса или зарплаты, т.к. это другая сфера.
Пожаловаться
Kristina
Выплатить должны в течении 10 дней после подачи заявления! Если позже то это уже нарушение закона!
Пожаловаться
Виктория
Kristina 
Ну у меня больше месяца уже прошло
Пожаловаться
Kristina
Виктория 
Вам на работе должны выдать? Если да то позвоните своему бухгалтеру и спросите на каком основании оне досихпор не перечислили вам деньги, по закону им даётся 10 дней если завтра денег не будет то я пишу заявления в прокуратуру мало того что идёт просрочка и начисляется пеня за каждый просроченный день, на организацию будет возложен большой штраф. Если вам с соц.защиты должны прийти, то они рассчитать должны до 26 числа…
Пожаловаться
Татьяна
Как родите и напишите заявление на работе. Мне после заявления в первую зарплату на фирме перечислили.
Пожаловаться
Мария

мне выплатили сразу после подачи заявлени не дожидаясь зп.

и выплатили 17 т.р с копейками.в 2016 уменьшили что ли? или просто разная цифра в регионах?

Пожаловаться
Виктория
Мария 
Разная наверное, у нас такая сумма пишется
Пожаловаться
Елена Комса
Мария 

У меня тоже 17 пришло, это в регионах с коэффициентом, в инете табличка прям есть

Пожаловаться
Мария
Елена Комса 
киньте ее, плиз
Пожаловаться
ИринКа
Елена Комса 
и мне
Пожаловаться
Аня Кирюхинамама

Брали у мужа на работе, документы подали и ему через 3 дня в зарплату все выплатили. У нас так совпало хорошо, что зарплатный день на носу был

Пожаловаться
Виктория
Аня Кирюхинамама 
Повезло, мы документы подали 16 декабря, вот до сих пор сидим и ждем
Пожаловаться
Аня Кирюхинамама
Виктория 

Вы на праздники попали, скорее всего из-за этого задержка. Предприятие бюджетное?

Пожаловаться
ИринКа
Аня Кирюхинамама 
а можно что бы мужу выплатили на работе, что для этого нужно?
Пожаловаться
Екатерина
После подачи всех документов, дается 10 дней и после выплачивает ся в ближайший зп день или расчетный. Са ма жду) надеюсь на 25) если нет то 30. Документы вчера пришли
Пожаловаться
Виктория
Екатерина 
Буду ждать, авось выплатят в эту зп
Пожаловаться
Iriksa

Как оформите все документы на ребёнка и подадите все это на работу, выплатят… Примерно через месяц после родов...

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
вы можете подать документы на него не позднее чем через полгода после родов, а так обычно в первую выплату идет после подачи