ну вот нам завтра уже месяц! целый месяц мое долгожданное сокровище сопит в кроватке рядом со мной, смотрит на меня, улыбается во сне)))но вот огорчает тот факт, что завтра нам предстоит пройти наш первый медосмотр.а это значит таскать новорожденного кроху по поликлинике, где сплошь и рядом больные люди.кругом зараза и вирусы, тем более в связи с эпидемией гриппа по всей стране.мне ужасно страшно ехать в больницу! так вот это я к чему- есть ли возможность уберечь малыша от заболевания?
носик оксолиновой мазью чуть чуть помажте
Спасибо! И вам здоровья! ?
Кровь сдавать надо, узи сделать. Не все так просто…
Спасибо. Я слышала про Оксолинку, но не пробовала ни разу.
А предыдущих двух как в поликлинику водили?
Старшую в мае аж возила на м.о., и тепло было, люди так не болели, как зимой. а младшую аж в 3 месяца возила. Потому и спрашиваю.
То есть одну можно в 3 месяца, а вторую в месяц и ни днем позже? Не логично.
У дочи были большие проблемы со здоровьем, мы месяц в перенатальном центре лежали и там полное обследование делали, а следующее уже в 3 месяца. Так что все логично!
Епта, МЫ С РОЖДЕНИЯ МЕСЯЦ ЛЕЖАЛИ В ПЦ! Там и проходили обследование! и выписали нас в месяц и неделю! Вы читайте внимательнее!
И, кстати, влияет!
Вам пост засрать охота? Я не в длительном декрете нахожусь-это раз.сейчас эпидемия гриппа, страшно любого ребенка везти в больницу -это два.я интересуюсь чем мамочки своих грудничков уберегают от простуды, ведь лекарства нельзя, как детям постарше, может мази или капли какие используют-это три! А вы со своей иронией и глупыми догадками идите пишите в другое место, пожалуйста, не хватало мне ругани и невежества здесь. Буду благодарна за путевые совет по теме, а не пустую трепку.
Мы тоже недавно проходили, мазала носик оксолиновой мазью, ничего не подцепили
Гнать дурные мысли
я в ваших советах не нуждалась и не нуждаюсь-досвидос, пожалуйста.