как просыпаются ваши дети?

Малой 5,5 месяцев и мы с мужем почти каждое утро спим до 10 утра малая просыпается и сама лежит играет, не плачет, не требует внимания… И мне бывает аж стыдно, что она сама лежит играет, а мы спим и не приходим. Да и вообще, в течение дня могу её оставить играть, сама готовлю или убираю. Не повредит ли ей эта самостоятельность? Или у меня едет крыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Да, крыша едет)) Это очень хорошо, что самостоятельная, есть время поспать и делами заняться.

Пожаловаться
Ирина
Так же было, правда спали с мужем до 8 максимум, а сын просыпался к 7 утра. Если не плакал, то на руки старались не брать, он сам лежал играл с ручками/ ножками, с подвисными игрушками. Потом научился вылазить из кроватки и играл уже с игрушками из ящика или забирался к нам в постел с книжкой и тихонько рассматривал картинки.
Пожаловаться
Кристина

Крыша, моя играем, но только если я сижу рядом, с другими более самостоятельна, может играть по себе сама, а со мной так не канает(а просыпается не знаю когда, я сплю она рядом кузюкает, как капризничать начинает, дак встаю

Пожаловаться
Аглая
Везёт же вам, у меня все на руках был.
Пожаловаться
Александра

Тоже обычно просыпается и шуришт там сам по себе. Редко, когда встает не с той ноги, просыпается рано и начинает нытье, переходящее в ор :)

Пожаловаться
Мама Лисочки

Я свою пописаю всегда как проснеться. И все! день начался.никаких дел до дневного сна или игр

Пожаловаться
Александра Першина

Едет, однозначно)

Пожаловаться
Дарья

радуйтесь!)))Я читала, что для детей даже полезен самостоятельный досуг.

Пожаловаться
Марина
Дарья 
+
Пожаловаться
Мама медвежонка
Марина 
+ радуйтесь.