как просыпаются ваши дети?

Малой 5,5 месяцев и мы с мужем почти каждое утро спим до 10 утра малая просыпается и сама лежит играет, не плачет, не требует внимания… И мне бывает аж стыдно, что она сама лежит играет, а мы спим и не приходим. Да и вообще, в течение дня могу её оставить играть, сама готовлю или убираю. Не повредит ли ей эта самостоятельность? Или у меня едет крыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Долженко
Завидую такой самостоятельности ) моя спит с нами. Просыпается когда как. Но если она не спит то и мы не спим. И днём естественно никаких дел, только ребёнок )
Пожаловаться
Elena

Моя такая же, и так же бывает стыдно ))) но я стараюсь потом ей компенсировать долгими и веселыми играми.

Пожаловаться
Olechka Счастливая

а моя только утром можето сама лежать, а в течении дня очень редко, требует внимания((( так тчо радуйся)))))))))))

Пожаловаться
Вероника Вероника
Радуйтесь)
Пожаловаться
Оксана

Вот вам повезло.Доченька молодец!

Ну моя-то никогда сама не могла находится… а с 5ти до 7ми месяцев ещё и вставала в 5-5:30 утра!!! И я вместе с ней!!! Вспоминать страшно(

Пожаловаться
Аврорка

Ох, как же вам повезло. Моей все время внимание нужно, ничего не успеваю по дому

Пожаловаться
Лерка Валерка
Просыпается и стоит в кроватке, иногда бабушка приходит забирает и идут мыть попу)
Пожаловаться
Марисабелька
Так же просыпается, лежит молча играет.
Пожаловаться
Анна Шу
Это хорошо, для мамы. Мы так сами иногда просыпаемся. Но я читала, что для малыша это не есть хорошо, что после сна он должен видеть ласковое и улыбающийся лицо матери, и тогда ему не страшно, что в мире он не один. Что всегда есть рядом близкий человек.
Пожаловаться
Ксюша
Анна Шу 
Ну она не плачет, не боится, лежит разговаривает что-то на своём) а когда я или муж заходим, улыбается сразу))
Пожаловаться
Елена

радуйтесь!!! мой сегодня вот в 6 утра встал и меня потребовал

Пожаловаться
МамаВдекрете

У нас так же! Проснется и лежит, играет или песенки мурлычет:-)

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Как может самостоятельность повредить? Радуйтесь! Я ребенка всегда в любом возрасте оставляю самому себе. С пеленок. Сейчас он может спокойно играть один в своей комнате до получаса. А потом приходит ко мне. Ребенок должен уметь находиться один.
Пожаловаться
Яна
Радуйтесь у меня вот хвостик растет и одной ей не интересно и если она проснулась то вставать должны все
Пожаловаться
Дарья Яруллина

У меня так же)) Я думаю что это хорошо что ребенок может чем то интересоваться без маминого участия))

Пожаловаться
Эльвира

я прям даже позавидовала немногомы как только просыпаемся сразу плакатьи весь день играть может один но только если я рядом с ним

Показать ещё