Завтра муж выходит на работу и мы снова одни целый день с дочкой..,. А он так помогал с ней, прям слезы наворачиваются. Снова одной рукой есть, другой качать ребёнка, носиться белкой и ждать с работы, считая минуты.(просто поныть захотелось).
Завтра муж выходит на работу и мы снова одни целый день с дочкой..,. А он так помогал с ней, прям слезы наворачиваются. Снова одной рукой есть, другой качать ребёнка, носиться белкой и ждать с работы, считая минуты.(просто поныть захотелось).
Я тоже за праздники отдохнула. Хоть у меня и не очень проблемный ребенок. Просто как то веселее с мужем. Но мне проще. Я не качаю. У меня малыш на балконе отрубается. А вечером вот лежу жду когда уснет. Уже час ковыряется. То уснет то проснется. А я бегаю то колыбельные включи ему то соску подай
А я наоборот радуюсь, что каникулы закончились))) Завтра все разойдутся в школу и на работу, а я с младшим дома)))) Тишина, хоть не надо будет горы еды готовить целыми днями)))))
мой постоянно в командировках.и да.завтра конец каникул-это значит, мы с сыном пойдем в мороз и сильный ветер отводить дочь в школу, потом поедем по делам.потом я одна буду с детьми… а на след.день ещё помимо всего идти на работу… Так что как видите, у вас не всё так плохо
да… знакомо)))) со вторым я только поняла, что такой гемор с первой был от неправильной организации дня.
У меня ребята уже большие, а все равно тоже очень грустно, что каникулы закончились. И опять все разойдутся((((, и опять мы с младшим одни будем ждать, когда старшие вернутся.
У нас триместры. 5 недель учимся, 1 отдыхаем. Так, что вроде бы и не очень долго до каникул. Но, у мужа отпуск теперь только летом, или может на майские будет выходных побольше.
а я кайфовала в декрете))))
тьфу на вас.