Конец новогодних каникул?

Завтра муж выходит на работу и мы снова одни целый день с дочкой..,. А он так помогал с ней, прям слезы наворачиваются. Снова одной рукой есть, другой качать ребёнка, носиться белкой и ждать с работы, считая минуты.(просто поныть захотелось).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alla

Я тоже за праздники отдохнула. Хоть у меня и не очень проблемный ребенок. Просто как то веселее с мужем. Но мне проще. Я не качаю. У меня малыш на балконе отрубается. А вечером вот лежу жду когда уснет. Уже час ковыряется. То уснет то проснется. А я бегаю то колыбельные включи ему то соску подай

Пожаловаться
Марина

А я наоборот радуюсь, что каникулы закончились))) Завтра все разойдутся в школу и на работу, а я с младшим дома)))) Тишина, хоть не надо будет горы еды готовить целыми днями)))))

Пожаловаться
Юлия
Марина 
Ой, а я люблю готовить)
Пожаловаться
мамаНата

мой постоянно в командировках.и да.завтра конец каникул-это значит, мы с сыном пойдем в мороз и сильный ветер отводить дочь в школу, потом поедем по делам.потом я одна буду с детьми… а на след.день ещё помимо всего идти на работу… Так что как видите, у вас не всё так плохо

Пожаловаться
мамаНата
чтобы пойти на работу, нужно детей отвести маме.Опять же в мороз и ветер.Потом быстро днём отвести дочь в школу.А вечером детей привести домой, накормить.Сделать уроки.Погладить-постирать
Пожаловаться
Юлия
мамаНата 
Теплее одевайтесь) а мы завтра нос не высунем, холодно с малюткой гулять
Пожаловаться
мамаНата
Юлия 
ну и нам холодно, а куда деваться...
Пожаловаться
Юлия
мамаНата 
Нам педиатр после -10 не разрешила выходить,, у вас малыши постарше, наверно ужа можно!
Пожаловаться
Жекис

да… знакомо)))) со вторым я только поняла, что такой гемор с первой был от неправильной организации дня.

Пожаловаться
Юлия
Жекис 
Да гемора особо нет, просто постоянная движуха и куча дел… и 0 помощников
Пожаловаться
Елена

У меня ребята уже большие, а все равно тоже очень грустно, что каникулы закончились. И опять все разойдутся((((, и опять мы с младшим одни будем ждать, когда старшие вернутся.

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Насколько помню 3 четверть самая длинная, долго теперь каникул ждать
Пожаловаться
Елена
Юлия 

У нас триместры. 5 недель учимся, 1 отдыхаем. Так, что вроде бы и не очень долго до каникул. Но, у мужа отпуск теперь только летом, или может на майские будет выходных побольше.

Пожаловаться
Amika

а я кайфовала в декрете))))

Пожаловаться
Юлия
Amika 
Меня тоже на работу не тянет)))
Пожаловаться
Сердючка
и вы это всего в 9 недель орете и плачетесь?????
тьфу на вас.
Пожаловаться
Юлия
Сердючка 
Кто орет?? Просто грустно! С мужем гораздо веселее было
Пожаловаться
Карина
Юлия 
Потерпите немного, подрастёт легче будет.
Пожаловаться
неуровновешенно счастлива
Не первая не последняя!
Пожаловаться
Алина Пильгуева
Никогда таких проблем не было) нас спасла электрокачеля
Пожаловаться
Юлия
Алина Пильгуева 
Тоже есть, но не долго там сидит, хотя иногда на часик вырубается в ней
Пожаловаться
Алина Пильгуева
Юлия 
Мы просто с рождения не туда садим. Без неё жизни не представляю
Пожаловаться
Юлия
Алина Пильгуева 
Я в месяц посадила. Меня иногда смущает, что она криво там сидит, за позвоночник переживаю
Пожаловаться
Алина Пильгуева
Юлия 
Меня тоже сначала смущало, потом посоветовалась с врачами, массажистами, сказали норм все.
Пожаловаться
Юлия
Алина Пильгуева 
Отлично! Значит правильно делаем?
Пожаловаться
Чучундра
Ну, не вы первая — не вы последняя))
Пожаловаться
Юлия
Чучундра 
Знаю)))