Перед тем, как уснуть - плачет ((

Девочки, у кого так же? Кушаем, ( на ИВ), Бодровствуем час, полтора и потом начинаем хныкать, так как хотим спать… Нам 2 месяца. Засыпает только от укачивания… У кого нибудь в таком возрасте засыпал сам, без укачки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helen

и сейчас только с укачиванием или с бутылочкой засыпает

Пожаловаться
Ольга

Нам 10 месяцев и до сих пор качаю, сначала колики были качала, потом животик болел дизбактериоз, а там уже и привыкла чтобы качали. А вообще если рядом сидеть может и сама заснуть, но это от настроения зависит, такое очень редко бывает.

Пожаловаться
Ольга

Но качать минут 10 приходится, хоть тут легче

Пожаловаться
Татьяна
У меня. Соску дам и спит… редко иногда в каляске покатаю, но не качаю ( не приучен) и все.
Пожаловаться
Ольга Коваленко
У нас все точно так же, как у вас. Иногда еще бывает засыпает на груди, утром и в обед, но ближе к вечеру приходится укачивать. Спит тоже на руках и очень беспокойно. Соску тоже не берет.
Пожаловаться
Елена

Днем засыпает когда кормлю, может слегка дремать и посасывать бутылочку, либо после еды кладу на кровать включаю детскую музыку и через минут 15-20 спит уже. Но вот ночью укачать после еды это стабильно.

Пожаловаться
Alla

Так же. После кормления проторп часа бодроствуем. А потом видно что спать хочет но сам уснуть не может. Но он и к рукам не приучен. Неудобно ему. Извивается весь. Я одеваю и на балкон. Сразу засыпает как убитый еще на стадии одевания. Так 3 раза в день. А вечером проще. После купания кушаем и в кроватку. Там может часа полтора барахтаться. Колыбельные включаю и соску когда теряет даю. Завтра нам 2 месяца

Пожаловаться
Alla 
Может быть и засыпал бы с соской, но соску не берет!
Пожаловаться
Alessa
Хорошо хоть у меня дома есть где розгуляться) Можно на велосипеде даже кататься)
Пожаловаться
Alessa
Моя доця так же, ей почти 5 мес. Перед тем как хочет спатки, плачет или начинает капризничать… Иногда очень долго приходиться её укладывать… То сися, то носить, или в коляске возить...
Пожаловаться
Alessa 
Хорошо бы в коляске засыпал, хоть не на руках всегда ))
Пожаловаться
Соску не берет, и любит тоже в основном столбиком засыпать )) и потом спит на мне, попытки переложить в кровать — открывает сразу глазёнки))
Пожаловаться
Ириска
Савиных Екатерина 
Помню такое дело, сыновей стоймя усыпляла, как маятник сама качалась из стороны в сторону… тяжело…
Пожаловаться
Ириска
Мы в таком возрасте не качали, с титькой или соской рядом засыпала) а плачет потому что устал(а)…
Пожаловаться
Elenovna
Да.Носила спокойно на руках и она засыпала.Клала в кроватку и она спала.А среднюю вообще не качала.Запеленала, положила, по гладила,2 минуты и она спала
Пожаловаться
верунька
Начинает кричать… потом либо сам вырубается либо с соской

И именно один… я отхожу

Пожаловаться
Ириска
верунька 
Потом это через сколько?
Пожаловаться
верунька
Ириска 
Минут 10-15
Пожаловаться
Ириска
верунька 
И Вы слушаете как он плачет 15 минут? И сердце не дрогнет? Не понять мне этого никогда… хотя подруга именно так и приучала, дверь закрыла и вышла, орет он там взахлеб, ее не колышит. Лишь бы не качать и не морочиться… наорется, сам уснет…
Пожаловаться
верунька
Ириска 
Нет… что вы? Какое взахлеб?

Он даже не плачет… Он просто очень громко «разговаривает» в силу того, что не понимает что спать хочет..

я и не ухожу, дверь закрывая… я сижу рядом вне поля его зрения… иначе он отвлекается

А когда нужно качать или убаюкивать на руках ( в основном это дни смены погоды)… тут уж не крик… это реальные истерики и мучения… тут не только сердце дрогнет

Пожаловаться
Ириска
верунька 
Ну слава богу, а то я уж надумала про Васнаша теперь когда засыпает у папы на руках тож поет, он ее усыпляет и напевает монотонно ммммм ммммм, и она во весь голос точно так жевсе громче и громче, пока глазенки не закроются, но и тогда поет, уж когда силы сопротивляться покинут, засыпает
Пожаловаться
Anaelia

4,5 мес, гв. До сих пор так.? или на груди засыпает

Пожаловаться
ДуюфЭном
Обычный ребёнок
Пожаловаться
Ольга

да я не качала вообще

Показать ещё