Девочки, у кого так же? Кушаем, ( на ИВ), Бодровствуем час, полтора и потом начинаем хныкать, так как хотим спать… Нам 2 месяца. Засыпает только от укачивания… У кого нибудь в таком возрасте засыпал сам, без укачки?
Перед тем, как уснуть - плачет ((
Комментарии
Актуальные посты
и сейчас только с укачиванием или с бутылочкой засыпает
Нам 10 месяцев и до сих пор качаю, сначала колики были качала, потом животик болел дизбактериоз, а там уже и привыкла чтобы качали. А вообще если рядом сидеть может и сама заснуть, но это от настроения зависит, такое очень редко бывает.
Но качать минут 10 приходится, хоть тут легче
Днем засыпает когда кормлю, может слегка дремать и посасывать бутылочку, либо после еды кладу на кровать включаю детскую музыку и через минут 15-20 спит уже. Но вот ночью укачать после еды это стабильно.
Так же. После кормления проторп часа бодроствуем. А потом видно что спать хочет но сам уснуть не может. Но он и к рукам не приучен. Неудобно ему. Извивается весь. Я одеваю и на балкон. Сразу засыпает как убитый еще на стадии одевания. Так 3 раза в день. А вечером проще. После купания кушаем и в кроватку. Там может часа полтора барахтаться. Колыбельные включаю и соску когда теряет даю. Завтра нам 2 месяца
И именно один… я отхожу
Он даже не плачет… Он просто очень громко «разговаривает» в силу того, что не понимает что спать хочет..
я и не ухожу, дверь закрывая… я сижу рядом вне поля его зрения… иначе он отвлекается
А когда нужно качать или убаюкивать на руках ( в основном это дни смены погоды)… тут уж не крик… это реальные истерики и мучения… тут не только сердце дрогнет
4,5 мес, гв. До сих пор так.? или на груди засыпает
да я не качала вообще