Девушки, кто крестил малявок зимой? Во что вы одевали деток на саму службу и что одевали потом? И еще чисто интересно как у вас проходит церемония, ск стоит крещение и где потом празднували это событие?
Девушки, кто крестил малявок зимой? Во что вы одевали деток на саму службу и что одевали потом? И еще чисто интересно как у вас проходит церемония, ск стоит крещение и где потом празднували это событие?
Крещение у меня стоило 4800, все положенные иконы, крестильный набор с крестиком, обучение крестных, сорокоустом и всеми остальными молебен о здравии
Крестили в ноябре. В церкви голышом заворачивали в одеяло тёплое после купание ещё и в пеленку, рубашку не разрешили одевать. После в обычную одежду, в конверт. Платили 1500. Дали иконку ангел хранитель и книжку крещение второе рождение. Отмечали у родителей мужа, т.к. у них свой дом удобнее было шашлык делать. А крестницу крестили в другой церкви там 800 руб. Стоило но не чего не давали
Наше крещение было в декабре 26. У меня малыш был в памперсе и завёрнутым в крестильное полотенце. А потом модели в крестильную рубашечку и шапочку, завернули в тёплое одеяло и в машину.
На самой службе дети голые, потом после крещения их одевают в спец одежду для крещения. Потом уже переодеваю в теплое. Я одевала хб штаны и хб кофточку сверху комбез на овчине. Я не кутаю ребёнка.
не церемония, а Таинство.Везде проходит одинаково. Старшую крестили в ноябре. После крещения положили в теплый конверт и в машину. Пр