самостоятельное засыпание младенца

Мамы, а во сколько месяцев детки могут сами хоп и заснуть? Чтоб не капризничать?))) как ваши детки засыпают?

mom
050923
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Сам засыпает с рождения в своей кроватке. Даем соску, он руки к верху и отрубается. Но это если спать хочет. А вечером, перед сном, купаем и пару минут качаем дополнительно, чтобы принудить ко сну. К сожалению, на груди днем не засыпает-соска его больше привлекает, кроме ночных кормлений.

Пожаловаться
Татьяна
Как хныкать начинает- соску в рот и все… им все равно думаю надо что то для успокоения души! У кого то укачивания, поглаживания, соска или грудь наверно ( не знаю, мы ИВ )☺
Пожаловаться
елена

нам трех месяцев нет еще но иногда сама засыпает, когда разговариваем или чем то заняты смотрю ужи глазки закрыла спит, и на ночь сама засыпает ложу рядом с собой за ручку возьму сама в интернете а она засыпает, иногда очень быстро минут через пять, иногда может минут 15-20 поворочаться)

Пожаловаться
Аврорка
У нас так было месяцев до 3, потом начались капризы, и теперь приходится укачивать, а на ночь под грудью
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Сынок только после 2-х лет сам, а дочка месяцев с 6-типа.
Пожаловаться
Марина Акимова

Засыпает сам. Пробовали укачивать, спит тревожно как то.

Пожаловаться
PetiteFranсaise

мы уже меся 2 так засыпаем. искупаю, даю сисю, она уже почти засыпает, потом в кроватку и соску и все) иногда мин через 15 опять просыпается, просто соску обратно даю(она ее выплевывает) и все, мы заснули

Пожаловаться
виктория
Моя сама засыпала пока не могла переворачиваться, а теперь только с мамой или папой
Пожаловаться
Анна Афанасьева
У меня доча так засыпает.
Пожаловаться
Мардж

На ночь хоп и заснула в полтора года, а на дневной сон, после 2 стала засыпать сама

Пожаловаться
ТТ

У нас и с самого рождения такое случалось, если ничего не беспокоило (зубы и колики)) Поели, улеглись (в своей кроватке), посидела рядом, уснула. Не укачивала.

Пожаловаться
Оля
с рождения сыну меня так засыпал.У меня не было возможности укачивать, поэтому сам и засыпал) вообще это супер, когда сам засыпвет)
Пожаловаться
Катерина

мелкий так засыпает, бывает чет крякает а потом тишина, а он спит, а бывает капризничает

Пожаловаться
Екатерина
До 8 месяцев практически всегда засыпала на груди., потом соску расчухала и на ночь укачивала до 11 месяцев, сейчас покупаемся и ложу в кровать, соска в рот, укрываю пледом и ухожу.бывает быстро засыпает, если умаялась, а бывает и попрыгает в кроватке, побесится и уснет. Бывает днем вырубается сидя на руках.
Пожаловаться
Дарья

с двух месяцев днем засыпает сама, я иногда даже не замечаю когда она успела. Укачиваю только на ночь, если сама после кормежки не засыпает.

Показать ещё