Видимо именно так думает мой 4х месячный сына((( Все детки вдохнут свежего воздуха и бай, а у нас...(((
Все начиналось не плохо, после рождения гуляли буквально с первых дней, по 1,5-2ч каждый день, а потом выпал первый снежок и сына словно подменили — при попытке вынести на прогулку закатился до икоты и не успокоился пока не занесли домой. Попытки гулять не оставляли до последнего. Пробовали все — меньше одежды, другое время прогулки, сразу после сытного обеда, после половины дня без сна, увы, ниче не помогает((( Даже в поликлинику не можем дойти без непрекращающейся истерики, из за этого не смогли ходить на массаж. Только его носик вдыхает свежий воздух моментально заводится и ничем кроме груди и раздевания его не остановить...
Соску не сосем. Не одну из 8(!) предложенных. Одеваем так: бодик х/б, костюм фланелевый (ползунки и кофточка), носочки, тонкая шапочка, шапочка потеплее и синтепоновый комбез. Ребенок перед попыткой прогуляться накормлен и уставший. Орет на улице не прекращая и не засыпает, может и все 20 минут орать (на бОльшее время опыты не ставили). С балконом фокус тоже не прокатывает, результат тот же.
У кого то было подобное? Как спасались? Или спасения нет и остается ждать лета?...((((
Попробуйте на машине покатать. Мой как в автолюльку, так сразу спать.
А у меня старший, дрых на улице по 2-3 часа!!! А когда второй родился, я губу раскатала, думаю гулять будем по долгу! Ага, щаааззз!!! ))
Меня уже весь дом знает, я только выйду на улицу, 10 минут позора и по вопли, домой убегаем! А живу на 5 этаже, без лифта! Пока я эту коляску затащу, голосит на весь подъезд!
У нас всяко бывает! Вот вчера спал пол часа на улице! А сегодня 2 часа! ))) У нас к 5 месяцем стало лучше! )
Раньше сразу орал! А сейчас лежит, похныкивает в коляске и засыпает! Правда нужно по колдобинам ездить, чтоб спал)
мы орали как потерпевшие именно от холода и ветра!!! Поступали так… в коляску в подъезде клались и почти полностью закрывала окно в коляске одеялкой оставляла маленькую дырочку дышать))) Так до весны и катались)))
Создается впечатление, что его пугает и напрягает ветер, а где ж улицу то без ветерка найти(((
у нас так с 1,5мес и до сих пор.только последнюю неделю-полторы более менее норм себя ведет. гуляли на руках т.к слинг тоже не в почете