Прогулки это зло!

Видимо именно так думает мой 4х месячный сына((( Все детки вдохнут свежего воздуха и бай, а у нас...(((

Все начиналось не плохо, после рождения гуляли буквально с первых дней, по 1,5-2ч каждый день, а потом выпал первый снежок и сына словно подменили — при попытке вынести на прогулку закатился до икоты и не успокоился пока не занесли домой. Попытки гулять не оставляли до последнего. Пробовали все — меньше одежды, другое время прогулки, сразу после сытного обеда, после половины дня без сна, увы, ниче не помогает((( Даже в поликлинику не можем дойти без непрекращающейся истерики, из за этого не смогли ходить на массаж. Только его носик вдыхает свежий воздух моментально заводится и ничем кроме груди и раздевания его не остановить...

Соску не сосем. Не одну из 8(!) предложенных. Одеваем так: бодик х/б, костюм фланелевый (ползунки и кофточка), носочки, тонкая шапочка, шапочка потеплее и синтепоновый комбез. Ребенок перед попыткой прогуляться накормлен и уставший. Орет на улице не прекращая и не засыпает, может и все 20 минут орать (на бОльшее время опыты не ставили). С балконом фокус тоже не прокатывает, результат тот же.

У кого то было подобное? Как спасались? Или спасения нет и остается ждать лета?...((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Попробуйте слинг. Лучше конечно чтоб не тратиться это взять вам напрокат у когото пуховик и сам слинг. Модет если будет дышать в вашу грудь и не заметит улицы)
Пожаловаться
Екатерина

Попробуйте на машине покатать. Мой как в автолюльку, так сразу спать.

Пожаловаться
Лена Лаевна
Екатерина 
не вариант — на данный момент остались без авто, а в автолюльке спал только при движении, стоило остановиться тут же просыпался и сидеть там уже не заставишь
Пожаловаться
Елена
Мы в последнее время также бываем выходим и заходим ) ещё у нас весь ужас начинается после одевания шапки )) можем истошно орать, как будто режут.
Пожаловаться
Лена Лаевна
Елена 
о да, шапка это враг номер один)) только в руках увидит уже улыбаться перестает))
Пожаловаться
Нелли
У нас так было один в один. Как вспомню- так вздрогнуСпасались тем, что было лето — спал у меня на руках, гулял в слинге. Не спал в люльке до 7 мес. Сейчас нам 7 мес — засыпает сам, сидя в прогулке. Вам поможет только время и терпения.
Пожаловаться
Лена Лаевна
Нелли 
Летом и осенью мы нормально тоже гуляли, а сейчас просто пипец какой то(( Будем ждать, и весны и взросления))
Пожаловаться
Юлия
У нас так было… причину нашли не сразу… сначало оказался маловат комбез или сшит так, что руки подняьб было нельзя… в плечах некомфортно… а потом одели похолоднее… всё… вырубается на улице вновь как прежде… а так орал как резанный…
Пожаловаться
Лена Лаевна
Юлия 
Были подозрения на счет комбеза, тоже как то руки напрягает в нем и орет когда одеваешь, да и многие говорят не любят одеваться, поэтому на него не грешили особо. Попробуем другой, спасибо
Пожаловаться
Юлия
Моя не орет на улице, но спим полчаса, потом просыпаемся и начинаем возюкаться в коляске, я не довожу до греха, разворачиваюсь и домой. Может если ее и не сонную катать все будет в норме, но я боюсь что заорет где-нить далеко от дома и чего с ней делать тогда?
Пожаловаться
Лена Лаевна
Юлия 
Во во, такая же беда была когда еще могли гулять, тоже 30 минут и ор, вот у подъезда и нарезаешь круги
Пожаловаться
Юлия
А не пробовала ему нос чем-нибудь прикрывать, чтоб он ветра не чувствовал? Ведь если в подъезде в коляску уложить и лицо еще прикрыть, то ветра не будет)))) или уже все испробовано?
Пожаловаться
Лена Лаевна
Юлия 
Ребенка и коляску приходиться выносить по отдельности, т.к. подъездная площадка находиться как бы на втором этаже, на улице еще нужно преодолеть лестницу. Думала уже над этим вопросом, как их вместе вытаскивать, пока не придумала…
Пожаловаться
Алиса
может жарко ему, многие мамы очень сильно кутают детей
Пожаловаться
Лена Лаевна
Алиса 
Ну совсем раздетого тоже не вынесешь… В записи описала как одеваю.
Пожаловаться
Вредная-карамелька
Мы только только начинаем гулять) Орал дурниной! Укачивала по пол часа, потом 10 минут сна в коляске и снова ор!
Пожаловаться
Лена Лаевна
Вредная-карамелька 
Во во, я вообще не понимаю как можно ТАК орать, это что то с чем то)) седня снова пытались вытащить на балкон, хотя бы минут на 15 чтоб подышал… В итоге дергающийся левый глаз у матери и нервный поскуливающий от истерики ребенок на титьке((
Пожаловаться
Вредная-карамелька
Лена Лаевна 
Хаха )))

А у меня старший, дрых на улице по 2-3 часа!!! А когда второй родился, я губу раскатала, думаю гулять будем по долгу! Ага, щаааззз!!! ))

Меня уже весь дом знает, я только выйду на улицу, 10 минут позора и по вопли, домой убегаем! А живу на 5 этаже, без лифта! Пока я эту коляску затащу, голосит на весь подъезд!

Пожаловаться
Лена Лаевна
Вредная-карамелька 
Пипец… Аналогично, только этаж 4)) Участковая настаивает гулять, а как это делать я вообще ума не приложу
Пожаловаться
Вредная-карамелька
Лена Лаевна 
С возрастом по тихоньку наладится! )

У нас всяко бывает! Вот вчера спал пол часа на улице! А сегодня 2 часа! ))) У нас к 5 месяцем стало лучше! )

Раньше сразу орал! А сейчас лежит, похныкивает в коляске и засыпает! Правда нужно по колдобинам ездить, чтоб спал)

Пожаловаться
Лена Лаевна
Вредная-карамелька 
Да уж, будем ждать)) Сама уж устала жома сидеть с ним))
Пожаловаться
Вредная-карамелька
Лена Лаевна 
Ни чееее, подрастет, все наладится ))
Пожаловаться
марина

мы орали как потерпевшие именно от холода и ветра!!! Поступали так… в коляску в подъезде клались и почти полностью закрывала окно в коляске одеялкой оставляла маленькую дырочку дышать))) Так до весны и катались)))

Пожаловаться
Лена Лаевна
марина 
Тоже вариант, но есть препятствие из за которого ребенка приходится выносить отдельно от коляски — большая лестница от двери подъезда и до дороги(( Одной боюсь не преодолеть с ребенком и с коляской одновременно((
Пожаловаться
Лена Лаевна

Создается впечатление, что его пугает и напрягает ветер, а где ж улицу то без ветерка найти(((

Пожаловаться
Екатерина
Гуляем на руках, коляску не приемлет(
Пожаловаться
Лена Лаевна
Екатерина 
Да я бы хоть на руках с удовольствием, только захлебывается он от малейшего дуновения ветерка(( и очередная истерика…
Пожаловаться
Lenusik
Я иногда укачиваю дома одетого наполовину, как уснет, быстро в комбез, коляску и на улицу
Пожаловаться
Тома
Ни дочка, ни сын не любили гулять. Дочь только 7-8 мес начала нормально спать на улице. С сыном пока сидим дома, у нас -25-30 днём, весной будем пробывать выходить.
Пожаловаться
Лена Лаевна
Тома 
Вот и нам похоже весну ждать придется((
Пожаловаться
Лика

у нас так с 1,5мес и до сих пор.только последнюю неделю-полторы более менее норм себя ведет. гуляли на руках т.к слинг тоже не в почете

Показать ещё