Вес малыша и спина

Сынок в 5 месяцев 71 см и 9 кг.

А я сильно исхудала после родов. Не взвешивалась но до родов была 51 кг, рост 175. Кость тонкая. Стала спина болеть регулярно. На руках постоянно вообще носить не могу, даже поднимать тяжело- сразу боли в пояснице, ежедневно. Отдает в низ живота как-то…

Как вы справляетесь? Чем лечите спину?

И какой у вес у вашего малыша в 5 месяцев?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Васляева
Нам завтра 4 мес. Сегодня взвесились 8600!!! Позвоночник мой ещё с первой дочей в трусы высыпался. Сейчас просто терплю. И завидую мамочкам, чьи деьки в год столько весили.
За то мы сладкие булочки!
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна Васляева 
А как позвоночник отреагировал на вторую беременность? Болел?
Пожаловаться
Татьяна Васляева
Анастасия 
Я бы не сказала, что болела, болел у меня сильно копчик. Но и животики у меня оба раза были махонькие, может по этому спине было не тяжело. Эта сегодняшняя плюшка у меня родилась всего 3200, сроду бы не подумала, что уже через 4мес мы будем неподнянными!
Пожаловаться
Елена
Есть такое лечебное растение Золотой Ус называется. Так им надо натирать спину, при болях, очень хорошо помогает. Делается спиртовая настойка и пожадуйста. Только не знаю где его брать правда)
Пожаловаться
Екатерина
Мы 8700 весили. Спина очень болит, стараюсь меньше таскать её, но ночные укачивания остаются пока, тяжко они мне даются.
Пожаловаться
Карина

Мы в коляске по дому путешествуем )
А то позвоночник начал в трусы высыпаться )))

В 5 месяцев были 6700 )

Пожаловаться
Наталья

Дочь сейчас, в шесть месяцев, почти 10 кг весит. Спасаемся слингом (шарф который)

Пожаловаться
Ирина

9 месяцев 7400)спина пока норм)может какие нибудь народные компрессы на ночь?)))

Пожаловаться
Ольга

плавать побольше, фитнес. Мой в 2мес ровно 7000 был, не знаю что будет к 5))))))

Пожаловаться
Юлишна

Нам щас 5 будет 8 кг. Сама я 172, 59 кг. Болит спина конечно. Стараюсь разминку делать на плечевой пояс, турник обязательно дома ну и массаж от мужа. Редко правда, но хоть что то.

Пожаловаться
ВесенняЯ
Сын был 8500, дочка сейчас столько весит. Я каждый вечер вою от боли в спине, массаж помогает иногда.
Пожаловаться
Sunny
Просто терплю, а так можно попробовать помазать фастумом или долобене.Весили в 5 мес 8025.
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Мы в 11 месяцев 9кг. Я спасаюсь корсетом. У меня грыжа межпозвоночная в районе поясницы. Так что корсет это моё спасение.
Пожаловаться
Татьяна

Я уже стараюсь на руках не тягать, только в слинге

Пожаловаться
Наталия

точно помню, что в год был вес 9,4 кг и нам говорили, что это выше нормы

Пожаловаться
Шелест
У меня такой же рост/вес, делала массаж, временно помогло. Сейчас опять все болит
Пожаловаться
Annabelle Lee
Не помню в 5 месяцев, но в год весил 8300)))
Показать ещё