Где справедливость? 17 декабря 2015 13:26 Дочка все молчала, молчала, молчала. А тут раз и начала говорить первое слово. И не мама:-( Целый день ходит и «ПАААПААА» Папа весь одуваном цветёт конечно. А где моё законное «мама»? Главное сын тоже с папы начал!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marisha кит13 летмышка17 лет Петрозаводск редко наверно папу видет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juliette Радость10 летСчастье14 лет Пенза мои оба тоже с папы начали) сын некоторое время даже меня папой называл))))) нисколько не обижалась)ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтКаКоНфЕтКа Роман15 летУльяна10 лет Вологда ↩ Juliette Меня сын долгое время титей звал.потом на маму сговорились. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Brrrrr Сын9 лет Красногорск ↩ СвЕтКаКоНфЕтКа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ольга13 летИгорь11 лет Москва У меня игорян провозгласил МЧ баба)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтКаКоНфЕтКа Роман15 летУльяна10 лет Вологда ↩ Валерия МЧ не возразил? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ольга13 летИгорь11 лет Москва ↩ СвЕтКаКоНфЕтКа Он уже смирился))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Красовская Максим12 летПавел10 лет Сызрань У нас в 6 мес папа был, баба в 7 мес и мама только в 11 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯТвойНочнойКошмар Белгород да ладно вам, скоро мама будет в каждом предложении)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтКаКоНфЕтКа Роман15 летУльяна10 лет Вологда ↩ ЯТвойНочнойКошмар Ну это к полутора годам, не раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Денис11 летЮлия9 лет Новая Каховка наш тоже сказал папа первое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна11 лет Вологда Поздравляю! У нас тоже первое слово Папа. Мама появилась гораздо позжеПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтКаКоНфЕтКа Роман15 летУльяна10 лет Вологда ↩ Елена Да уж к году не раньше жду.Сын вообще долго меня титей звал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна11 лет Вологда ↩ СвЕтКаКоНфЕтКа Это он очень точно придумал!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Софья10 лет Санкт-Петербург ↩ СвЕтКаКоНфЕтКа :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лыжко Котопесик12 летСофья9 лет Мостовской молчала молчала… я подумала дочке года 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ксюша10 лет Саратов ахахаха))) а у нас говорит на папу-мааама)))) Я говорю- скажи папа. Она головой машет, коварно улыбается, говорит: «Нет, мааама)))» ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКрошки Кнопочка13 лет Москва потому что им чаще мама про папу рассказывает))ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтКаКоНфЕтКа Роман15 летУльяна10 лет Вологда ↩ МамаКрошки Да, папа вечерний гость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аврорка Конфетка10 лет Воронеж ↩ МамаКрошки Да уж, я вот постоянно дочке про папу говорю, а муж никогда мамой не назовет, вот и задумалась, доча тоже наверное первое слово не мама скажет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет А глухое п им легче произнести, чем звонкое м в сочетании с другими буквами.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет У нас частенько вообще пама присутствует до сих пор))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтКаКоНфЕтКа Роман15 летУльяна10 лет Вологда ↩ Annabelle Lee Ну хоть пама ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧуда Донецк ↩ СвЕтКаКоНфЕтКа аха) у нас папу нас называл очень долго пама))))))))))))а меня нормально мама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет ↩ МамаЧуда Мы оба памы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Сыночек12 летСынулик9 лет Вологда ↩ Annabelle Lee а у нас наоборот мапа)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет ↩ Маша Это тоже бывает, но пама чаще ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR БРИЛЛИАНТИК11 лет Бывает 12 Предыдущая статьяДевочки из Кургана!Следующая статьяВес малыша и спина
редко наверно папу видет
мои оба тоже с папы начали) сын некоторое время даже меня папой называл))))) нисколько не обижалась)
Он уже смирился)))
да ладно вам, скоро мама будет в каждом предложении)))
наш тоже сказал папа первое
Сын вообще долго меня титей звал
ахахаха))) а у нас говорит на папу-мааама)))) Я говорю- скажи папа. Она головой машет, коварно улыбается, говорит: «Нет, мааама)))»
потому что им чаще мама про папу рассказывает))
Да уж, я вот постоянно дочке про папу говорю, а муж никогда мамой не назовет, вот и задумалась, доча тоже наверное первое слово не мама скажет(