В 5 мес. стопа у девочки почти 11 см

У дочки длинные ноги. Еще по УЗИ увидели. Многие приготовленные вещи мы не смогли надеть вообще — вроде, размер по росту подходит, а ноги не влазят — штанины коротки. Сегодня стопу измерила — почти 11 см! Ребенку ровно 5 месяцев. Ботиночки, на первый шаг приготовленные, только-только. Видимо, когда пойдет, они ей только на нос будут. Ох, не пришлось бы нам к году в магазине «Школьник» обуваться...

У кого такие же были лапоточки? Как дальше росли?

Ivy
012725
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У нас в 2,5 месяца стопа была 10 см. Но это никого не удивляет, т.к. мы с мужем высокие и носим немаленькие размеры обуви.

Пожаловаться
Марина

Могу про себя лично сказать, что большая стопа это трындец. Обувь не найти красивую, муж говорит что по моим ногам можно подумать что я переодетый мужчина:O

Пожаловаться
Наталья
Марина 
А какой у Вас размер? У меня 41-42, такая же свистопляка с обувью )))
Пожаловаться
Марина
Наталья 
А у меня 41)) но еще она широкая. Вот почему Господь Бог дал такие ступни??
Пожаловаться
Анастасия

У нас в 4 месяца 12 см была лапа… что будет дальше аж страшно!

Пожаловаться
Оля
я вообще не понимаю, как можно настолько заранее приготовить первую обувь) Не мерила стопу дочки,, но она в месяц у меня 64см.все болики 62 размера практически малы… никогда не подгадаешь, как именно будет расти ваш ребенок)
Пожаловаться
Анна
У нас тоже длинная очень. Бабуля связала пинетки, а обе пары малы оказались((
Пожаловаться
Шуршун
У нас в 10 мес 10 см
Пожаловаться
ВреднаЯВера
Сыну 1.3 стопа 14-15см.
Пожаловаться
чёрныйжираф

сейчас 24-25 р-р

Пожаловаться
чёрныйжираф
стопа длинная и узкая
Пожаловаться
Ivy
чёрныйжираф 
вот-вот!!! и пальчики длинные… в родзале от снотворного очнулась на пару минут (ребенка посмотреть «включили»), а главный анестезиолог про меня забыл и у неонатологов стоит — ножки смотрит, говорит, давно таких не видел — хоть ручкой пиши этими пальчиками