Я - Мама!!!

Всем привет! Вот я решилась рассказать все с самого начала о том, как я стала мамой, и сделать фотоотчет дух месяцев жизни сыночка! Ну что, начну...

Все началось примерно год назад, чуть больше. Мы с мужем хоть и были вместе всего пол года, и не были женаты, да и было мне всего 18 лет, но мы уже осознанно хотели ребенка. У мужа уже есть дочь от первого брака, наша красавица Настюша! Сейчас ей 4 года.

Я - Мама!!!

Качество не очень...

Муж очень хотел сына, да и мне почему то первым хотелось родить именно сыночка. Вообщем в октябре мы решаем перестать принимать ОК, и попытать счастье. В ноябре тишина… В декабре на тесте призрак. Иду на узи, Ставят беременность под вопросом и назначают узи через три недели. Но через пару дней начинается кровотечение, М это или выкидыш теперь уже не понятно. В январе тишина. Мне снится сон как я держу на руках малыша, прелестного мальчика. Тогда я еще не понимала что этот сон вещий. В феврале М должны были начаться 11 числа, но их нет. Т.к. я внутри себя потеряла надежду, и была уверена что детей у меня не может быть, из за того что с раннего возраста были проблемы по женски, я даже не задумывалась о Б. Когда задержка была уже 7 дней, я решилась на тест. Каким было мое разочарование, когда на нем оказалась всего одна полоска. Я заперлась в ванной долго ревела. Вышла, отдала тест мужу и легла спать. Не знаю почему он тогда его не выкинул, а положил в карман куртки. На след день мы идем в больницу, я на тот момент была на больничном, сидим в очереди и муж достает убранный в карман тест, и дикими глазами смотрит на меня. Тогда прозвучал вопрос: «Зачем ты дорисовала полоску?» Я в недоумении смотрю на него и ничего не понимаю. Смотрю на тест и вижу еле заметную полоску. Откуда она там взялась я на тот момент не понимала, ведь вечером тест был абсолютно чист. Идя домой мы покупаем еще тестов, делаем в этот день и на следующий, и понимаем что у нас получилось, я БЕРЕМЕННА!

Я - Мама!!!

Радости не было предела. Дальше понеслись куча узи, анализов, постановка на учет в ЖК и т.д. Сон снова повторился. И тогда я точно стала уверенна что у меня будет СЫН! На узи в 14 недель мне предположили мальчика, а в 21 точно подтвердили!

Я - Мама!!!

В 34 недели мы попадаем в патологию с маловодьем. Неделю капельниц и все в норме.

14 октябре Наське исполняет 4 годика и я молю Бога что бы я не начала рожать, т.к. не хочу что бы у детей был один день рождения на двоих. Срок был оовно 38 недель. 15 утром я просыпаюсь от боли в животе и пояснице, и понимаю что скорей всего рожаю. 17 часов схваток. Адская боль. И в 23:20 15.10.15 я родила своего любимого желанного сыночка весом 3520 и ростом 51 см. Честно думала что не смогу родить малыша весом больше 2500, т.к. я очень маленькая, но я смогла, сама и совсем без разрывов.

Тут сыночку 1 день.

Я - Мама!!!

4 суток мы лежали в РД.

Я - Мама!!!

Я - Мама!!!

Я - Мама!!!

Я - Мама!!!

Выписались 20.10.15.

Я - Мама!!!

Фото за первые два месяца жизни моего котика!

Я - Мама!!!

Я - Мама!!!

Я - Мама!!!

Я - Мама!!!

Я - Мама!!!

Я - Мама!!!

Я - Мама!!!

Я - Мама!!!

Я - Мама!!!

Я - Мама!!!

Я - Мама!!!

Я - Мама!!!

Я - Мама!!!

Я - Мама!!!

Я - Мама!!!

Я - Мама!!!

Я - Мама!!!

И вот вчера моему котеночку исполнилось уже два месяца! Кажется уже такой большой, такой осознанный взгляд, хорошо держит голову, АГУкает, улыбается, знает маму и папу. Сейчас я уже не понимаю как я жила раньше без моего сокровища! Дети это такая радость! Обязательно потом еще за дочкой схожу))) Ну и я. и мой сынок!

Я - Мама!!!

Спасибо все кто дочитал до конца! Всем счастья, здоровья и мирного неба над головой!

Я - Мама!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Чудесный у вас малыш, Настюша! Счастья вашей семье!

Скажите, а как дочь мужа к Артурчику относится? У нас такая же ситуация, только дочери мужа 5,5 лет и иногда она так теребит малыша, бут-то он заяц плюшевый (((( глаз да глаз за ней!!!

Пожаловаться
МамаАртура
Анастасия 
Спасибо) она его очень любит, знает что он еще малеенький поэтому его можно только целовать и разговаривать с ним.
Пожаловаться
Невидимка

Пожаловаться
МамаАртура
Невидимка 

:)

Пожаловаться
Svetlana
Большие уже, молодцы!!! Растите еще больше и здоровенькими, самое главное!!!
Пожаловаться
МамаАртура
Svetlana 
Спасибо))) и вам того же))) когда уже покажешь мне своих богатырей?
Пожаловаться
Svetlana
МамаАртура 
Ну как-нибудь на прогулке, а то я наверное слишком верующая, в интернет не выставляю ничего такого)))) Но обязательно увидишь!!!
Пожаловаться
МамаАртура
Svetlana 
Вы коляску то купили? Гуляете? На днях всего 0 градусов будет, можем погулять;)
Пожаловаться
Svetlana
МамаАртура 
Мы еще пока домашние, гулять выходим пока во двор на руках максимум минут 10-15, один у папы, второй у меня))) Коляску купили, стоит ждет своего часа. Как потеплеет обязательно пойдем гулять.
Пожаловаться
МамаАртура
Svetlana 
соберетесь, звони;)))
Пожаловаться
Svetlana
МамаАртура 
Обязательно
Пожаловаться
Мамаboys
Поздравляю вас мама просто без ума от своего сынули ) сразу видно ) растите здоровенькие и крепенькие и счастья вашей семье
Пожаловаться
МамаАртура
Мамаboys 

Спасибо))) вы правы, я без ума от него)

Пожаловаться
Мамаboys
МамаАртура 
Чего это ко мне на вы? ) я себя сразу теткой старой ощущаю давай на ты
Пожаловаться
МамаАртура
Мамаboys 
Хорошо)))
Пожаловаться
Катюня

какие вы хорошие)здоровья вам)

Пожаловаться
МамаАртура
Катюня 

Спасибо дорогая)

Пожаловаться
Нина
На предпоследней фотке как будто сам делает сэлфи И правда, у вас столько классных прикидов! Мама со вкусом подошла к вопросу)))
Пожаловаться
МамаАртура
Нина 
Спасибо, стараемся)))
Пожаловаться
EKATERINA

Чудесная история!!! ТТТ чтоб богатырем вырос

Пожаловаться
МамаАртура
EKATERINA 
Спасибо)
Пожаловаться
Юля
Такие вы моднявые столько костюмчиков
Пожаловаться
МамаАртура
Юля 
Ну так модник растет))))
Пожаловаться
Черная Кошка
Какой хорошенький!!! Счастья, здоровья и любви вашей семье!!!
Пожаловаться
МамаАртура
Черная Кошка 
Спасибо))
Пожаловаться
Таюша
Здорово! Счастья вашей семье! Люблю такие позитивные рассказы с хорошим концом!
Пожаловаться
МамаАртура
Таюша 
Спасибо)
Пожаловаться
Катерина

Мамкино счастье!!! Костюм в полоску меня покорил ? а нас домой уже 18.10 отправили. И это при КС

Пожаловаться
МамаАртура
Катерина 
:)))
Пожаловаться
Чолита Мамасита
Такой хорошенький ) пусть растет здоровенький!
Пожаловаться
МамаАртура
Чолита Мамасита 
Спасибо)
Пожаловаться
Sweet
Поздравляю!!;)
Пожаловаться
МамаАртура
Sweet 
Спасибо)
Пожаловаться