Всем привет! Вот я решилась рассказать все с самого начала о том, как я стала мамой, и сделать фотоотчет дух месяцев жизни сыночка! Ну что, начну...
Все началось примерно год назад, чуть больше. Мы с мужем хоть и были вместе всего пол года, и не были женаты, да и было мне всего 18 лет, но мы уже осознанно хотели ребенка. У мужа уже есть дочь от первого брака, наша красавица Настюша! Сейчас ей 4 года.
Качество не очень...
Муж очень хотел сына, да и мне почему то первым хотелось родить именно сыночка. Вообщем в октябре мы решаем перестать принимать ОК, и попытать счастье. В ноябре тишина… В декабре на тесте призрак. Иду на узи, Ставят беременность под вопросом и назначают узи через три недели. Но через пару дней начинается кровотечение, М это или выкидыш теперь уже не понятно. В январе тишина. Мне снится сон как я держу на руках малыша, прелестного мальчика. Тогда я еще не понимала что этот сон вещий. В феврале М должны были начаться 11 числа, но их нет. Т.к. я внутри себя потеряла надежду, и была уверена что детей у меня не может быть, из за того что с раннего возраста были проблемы по женски, я даже не задумывалась о Б. Когда задержка была уже 7 дней, я решилась на тест. Каким было мое разочарование, когда на нем оказалась всего одна полоска. Я заперлась в ванной долго ревела. Вышла, отдала тест мужу и легла спать. Не знаю почему он тогда его не выкинул, а положил в карман куртки. На след день мы идем в больницу, я на тот момент была на больничном, сидим в очереди и муж достает убранный в карман тест, и дикими глазами смотрит на меня. Тогда прозвучал вопрос: «Зачем ты дорисовала полоску?» Я в недоумении смотрю на него и ничего не понимаю. Смотрю на тест и вижу еле заметную полоску. Откуда она там взялась я на тот момент не понимала, ведь вечером тест был абсолютно чист. Идя домой мы покупаем еще тестов, делаем в этот день и на следующий, и понимаем что у нас получилось, я БЕРЕМЕННА!
Радости не было предела. Дальше понеслись куча узи, анализов, постановка на учет в ЖК и т.д. Сон снова повторился. И тогда я точно стала уверенна что у меня будет СЫН! На узи в 14 недель мне предположили мальчика, а в 21 точно подтвердили!
В 34 недели мы попадаем в патологию с маловодьем. Неделю капельниц и все в норме.
14 октябре Наське исполняет 4 годика и я молю Бога что бы я не начала рожать, т.к. не хочу что бы у детей был один день рождения на двоих. Срок был оовно 38 недель. 15 утром я просыпаюсь от боли в животе и пояснице, и понимаю что скорей всего рожаю. 17 часов схваток. Адская боль. И в 23:20 15.10.15 я родила своего любимого желанного сыночка весом 3520 и ростом 51 см. Честно думала что не смогу родить малыша весом больше 2500, т.к. я очень маленькая, но я смогла, сама и совсем без разрывов.
Тут сыночку 1 день.
4 суток мы лежали в РД.
Выписались 20.10.15.
Фото за первые два месяца жизни моего котика!
И вот вчера моему котеночку исполнилось уже два месяца! Кажется уже такой большой, такой осознанный взгляд, хорошо держит голову, АГУкает, улыбается, знает маму и папу. Сейчас я уже не понимаю как я жила раньше без моего сокровища! Дети это такая радость! Обязательно потом еще за дочкой схожу))) Ну и я. и мой сынок!
Спасибо все кто дочитал до конца! Всем счастья, здоровья и мирного неба над головой!
Скажите, а как дочь мужа к Артурчику относится? У нас такая же ситуация, только дочери мужа 5,5 лет и иногда она так теребит малыша, бут-то он заяц плюшевый (((( глаз да глаз за ней!!!
:)
Спасибо))) вы правы, я без ума от него)
какие вы хорошие)здоровья вам)
Спасибо дорогая)
Мамкино счастье!!! Костюм в полоску меня покорил ? а нас домой уже 18.10 отправили. И это при КС
Поздравляю с первенцем!!!