Девочки, вопрос! Дочке 2,5 месяца! Регулярно плачет посое купания( за редким исключением спокойна( что я делаю не так? Купаем в теплой впнной комнате, в круге доя купания иалыша в воде 36-35 градусов, мтнут 15-20, затем выношу в теплом полотенце в комнату, где тоже не холодно, не меньше 23 градусов, быстро одеваю! Голодную не купаем никогда, через час после еды, не позже! Дайте советы
А мы всегда после ваны ревем уже привыкли) в ваной все хорошо а как одеваться так рев. Погремушкой еще отвлекаю иногда спасает)
у нас она после купания засыпает и через час просыпается и плачет… подкачиваю кормлю и норм… как раз помле еды через час купаем час уходит на гигиену туда сюда час спит… просыпается плачет уже и едим тогда… и на ночь спать. причем плачет тоже после купания… днем такого нет… думаю просто проголодалась и устала.
Кричала, пока воду 34 градуса не сделала))))
У нас тоже с рождения так было, как только из ванночки, а потом уже и из большой ванны, достаешь малыша, и пока несешь в полотенце до кровати начинает кричать и пока его готовишь ко сну( одеваешь и тд) плакал, пока грудь не дашь не успокоить. А сейчас нам 3 месяца ситуация немного изменилась, из ванны достаешь спокойный может даже и улыбаться, может начать плакать уже после того как подгуз одели и начинаем одевать пижаму. Вобщем я думаю это с возрастом проходит у детишек, скоро наверное совсем не будет хныкать после купания
У нас тоже был период ора) После купания слезы, плач взахлеб. Начала делать следующее:
1) Купаю через часа полтора после еды
2) Одеваю прямо в ванной на пеленальной доске
3) После прихода в комнату даю сразу чуть чуть перекусить(в моем случае смесь)
И мы больше не плачем!)
Просто для деток водичка это их стихия.Вот и плачут что им там больше нравиться.Все дети разные. Первая дочка до пол года воды боялась, еле еле помыть удавалось, а младшая с рождения из воды вылазить не хочет и устраивает истерики при окончании купания.Ни чего страшного со временем пройдет.
А мы сначала в воде орали, потом воду полюбили, потом когда из воды вынимала, так орала!!! Так что всё поменяется еще 25раз)))
у нас тоже уже два дня после купания сразу начинала орать так, что потом хрипит и ни на что не реагирует. сегодня врач приходила, посмотрела, сказала, что это колики так проявляются. свечи выписала.
Научите отправлять персональный комментрий!!! Сос!!! Чтоб втдел адресат уведомление