Девочки, вопрос! Дочке 2,5 месяца! Регулярно плачет посое купания( за редким исключением спокойна( что я делаю не так? Купаем в теплой впнной комнате, в круге доя купания иалыша в воде 36-35 градусов, мтнут 15-20, затем выношу в теплом полотенце в комнату, где тоже не холодно, не меньше 23 градусов, быстро одеваю! Голодную не купаем никогда, через час после еды, не позже! Дайте советы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

А мы всегда после ваны ревем уже привыкли) в ваной все хорошо а как одеваться так рев. Погремушкой еще отвлекаю иногда спасает)

Пожаловаться
Виктория

у нас она после купания засыпает и через час просыпается и плачет… подкачиваю кормлю и норм… как раз помле еды через час купаем час уходит на гигиену туда сюда час спит… просыпается плачет уже и едим тогда… и на ночь спать. причем плачет тоже после купания… днем такого нет… думаю просто проголодалась и устала.

Пожаловаться
Кристина

Кричала, пока воду 34 градуса не сделала))))

Пожаловаться
Elena

У нас тоже с рождения так было, как только из ванночки, а потом уже и из большой ванны, достаешь малыша, и пока несешь в полотенце до кровати начинает кричать и пока его готовишь ко сну( одеваешь и тд) плакал, пока грудь не дашь не успокоить. А сейчас нам 3 месяца ситуация немного изменилась, из ванны достаешь спокойный может даже и улыбаться, может начать плакать уже после того как подгуз одели и начинаем одевать пижаму. Вобщем я думаю это с возрастом проходит у детишек, скоро наверное совсем не будет хныкать после купания

Пожаловаться
Елена
Устаёт, стресс снимает так, это полезно иногда.
Пожаловаться
Елена
Наш тоже так плакал, да что там, орал до посинения после ванной. Кажется почему… водичка 37, в квартире 24. Но мы с мужем поняли что к чему. Ему было холодно когда достаешь с водички, не так холодно как резкая переменна температуры. Теперь мы всегда перед купанием пропариваем ванную комнату, открываем кран с горячей водой на минут две-три и получается такая мини-сауна. И когда достаю его с воды то сначала помещаю его в мягкую пеленочку и сверху полотенце. И все проблемы с купанием исчезли, теперь только улыбаемся и машем:)))
Пожаловаться
Наталья
У нас так же было)) потом был период, когда перестала. В год начала орать, когда вытирали)
Пожаловаться
Нина Щукина

У нас тоже был период ора) После купания слезы, плач взахлеб. Начала делать следующее:

1) Купаю через часа полтора после еды

2) Одеваю прямо в ванной на пеленальной доске

3) После прихода в комнату даю сразу чуть чуть перекусить(в моем случае смесь)

И мы больше не плачем!)

Пожаловаться
Анастасия Харлампиди

Просто для деток водичка это их стихия.Вот и плачут что им там больше нравиться.Все дети разные. Первая дочка до пол года воды боялась, еле еле помыть удавалось, а младшая с рождения из воды вылазить не хочет и устраивает истерики при окончании купания.Ни чего страшного со временем пройдет.

Пожаловаться
Юлия Федорова

А мы сначала в воде орали, потом воду полюбили, потом когда из воды вынимала, так орала!!! Так что всё поменяется еще 25раз)))

Пожаловаться
Светлана Таболина
у меня у подруги так, просто воду любит. мальчику 2,5 мес.
Пожаловаться
Кукуся
Может просто ещё купаться хочет, нравится ей там, а Вы вытаскиваете её))) Нашему сынульке нравится купаться, хнычет, когда понимает, что куранте закончилось.
Пожаловаться
Кукуся
*купание закончилось.
Пожаловаться
Kristinka
Кукуся 
+
Пожаловаться
Лизавета

у нас тоже уже два дня после купания сразу начинала орать так, что потом хрипит и ни на что не реагирует. сегодня врач приходила, посмотрела, сказала, что это колики так проявляются. свечи выписала.

Пожаловаться
Ольга Калинина
Ещё не привыкла.
Пожаловаться
Anetti

Научите отправлять персональный комментрий!!! Сос!!! Чтоб втдел адресат уведомление

Пожаловаться
Анна
Anetti 
нажимаете на кнопку «ответить» под сообщением того, кому хотите написать, и пишете))
Показать ещё