SOS что малышкой моей?

«Вечер начался, песня началась с начало»с 9 вечера малышка начала капризничать, поменяла памперс, кричит, на руках укачиваю спатки кричит и смотрит на меня хочет что то сказать, даю груди кричит, дала боботик на пол часа хватила и все это время гладида животик по часовой, начала кричать, попробовала ручки прохладные, укутала в плед укачала на миг 10, кричать опять, в 10 дала эспумизан кричит, водичку даю кричит, грудь даю кричит, положу в авто кресло качаю, кричит, на руках кричит, священной водкой умываю на 5 мин затихла и опять залилась, слезы в неё, аж сердце разрывается! соску выплёвывает, уже вижу сама устала кричать, сделала микроклизму(два дня не какала) какала аж рычала, все равно кричит, я уже ее переодела кричит, гружь даю кричит, включила калыбель на телефоне вроде немного успокоилась и долго засыпала, через пол часа как по дремала проснулась кушать, покушала, я думала дальше спать, но опять залилась, калыбель не помогает, потом положила на подушку животиком и стала похлопывать по попу как бы чуть чуть шатая еёв 2 только уснула, и это уже не первый раз такое!!! незнаю даже чего ожидать за ночь и уснуть не могу, еле сдерживаюсь что бы не за плакать, мы на гв, подольше хочу кормить( поэтому нехочу нервничать)у кого такое было? Подскажите хоть что нибудь что помогло???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭлИс
А молока точно хватает?
Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
ЭлИс 
Да я даже в бутылочку сцедилась
Пожаловаться
ЭлИс
Надежда Мирошниченко 
Бедняжка бедняжка. В любом случае она в тепле и на руках у вас лучше себя чувствует. Запеленайте, я в такие ночи тяжелые на живот клала, подушками обкладывалась. Так и спали. Не совсем нормальный сон, но хоть не стоять и не бродить по дому.
Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
ЭлИс 
Кричала, когда на мне лежала
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

это погода

Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
Талина ИбблаГхыр 
Неужели так сильно?
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Надежда Мирошниченко 
Через нас проходит сейчас атмосферный фронт, я третьи сутки помираю буквально((((
Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
Талина ИбблаГхыр 
А каком смысле?
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Надежда Мирошниченко 
Голова болит, давление скачет, слабость. Или Вы спрашиваете в каком смысле атмосферный фронт?
Пожаловаться
Лия Мичуринская
Надежда Мирошниченко 
По новостям говорили, что метеозаыисимые будут плохо чувствовать, а малышки как раз зависимы от погоды, могу только посоветовать терпеть все это…
Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
Талина ИбблаГхыр 
Не не все правильно вы поняли! Так дергала и ножками и ручками как будто на стену готова залезть(ужас
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Надежда Мирошниченко 
Я хронический гипотоник, моё рабочее давление 100/70, а за эти дни трижды поднималось до 125/90. Для меня это критически много, такое у меня вообще бывает раз в 2-3 года.
Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
Талина ИбблаГхыр 
У меня тоже такое давление, но со мной все ок!
Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
Лия Мичуринская 
Сил уже нет
Пожаловаться
Лия Мичуринская
Надежда Мирошниченко 
Я как мумия, раз по 8 за ночь встаю
Пожаловаться
Юлия Син

Это животик скорее всего(

Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
Юлия Син 
Обычно пелёнка тёплая спасала, но не в этот раз(
Пожаловаться
Юлия Син
Надежда Мирошниченко 

Может вы что-то съели не то( тогда и пелёнка не спасёт( у вас гв?

Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
Юлия Син 
Все тоже, да на гв
Пожаловаться
Юлия Син
Надежда Мирошниченко 

Она ещё маленькая… Может на соске был какой-нибудь микроб… Аккуратней в общем( спускайте пару капель перед кормлением из груди, нам помогало. Так меньше бактерий попадает.

Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
Юлия Син 
Хорошо, спасибо
Пожаловаться
Елена
Юлия Син 
Я вас умоляю)) уже давным давно доказано, что колики не зависят от того, что ест мама))
Пожаловаться
Юлия Син
Елена 

Умолять меня не надо) живот у ребёнка может болеть легко, если маман съест какую-нибудь гадость.

Пожаловаться
PetiteFranсaise
Юлия Син 
Питание мамы не влияет наколики у малышей!!! это уже давным-давно доказано и врачи толмыдят и толмыдят, но почему-то наш народ никак это понять не хочет! Колики и у малышей на ив бывают очень часто и разве тут тоже мамино питание?
Пожаловаться
Юлия Син
PetiteFranсaise 

Ой девушка, я с Вами спорить не буду. Говорите чё хотите. На смесях колики обычно реже беспокоят, только в самом начале, когда образуются естественная бактериальная флора в кишечнике. Я то прекрасно помню — если я съедала кетчуп или помидор, у дочки болел живот! и это напрямую зависило от этого 100%, потому что несколько раз проверяла это! пробовала поесть и опять случились колики в этот день. Как тогда у детей аллергия появляется, объясните мне? На съеденные мамой продукты?, точно так же. Я никогда в жизни, ни от одного врача, не слышала, то что говорите вы.

Пожаловаться
PetiteFranсaise
Юлия Син 
Мы уже 3 месяца на гв и я ем АБСОЛЮТНО все и никаких проблем у моей малышки не было и нет! И капуста, и боюовые, и кофе с шоколадом и ничегошеньки!

Во Франции все врачи говорят что маме питаться нужно нормально, есть все то к чему привыкла и что ела во время беременности, об этом же говорит и всем знакомый доктор Комаровский.

Единственное в чем следует воздерживаться это в употреблении экзотических продуктов, цитрусовых и тех на которые у папы или мамы есть аллергия, потому что и у ребеночка может быть аллергия на этот продукт. Молоко вырабатывается не из маминого желудка или кишечника, а из лимфы, из ферментов в крови мамы.

Интересно мне узнать откуда вы взяли статистику что у детишек на ив колики реже? 70 % малышей в мире мучаются от коликов вне зависимости от вида вскармливания и колики возникают из-за несовершенства нервной системы и несформированности пищеварительной системы малышей.

Вот вам пожалуйста статья, одна из множества

Пожаловаться
Юлия Син
PetiteFranсaise 

Заколебала. Ненормальная что ли? Ты мне чё будешь доказывать, что я не знаю как реагировал живот моего ребёнка на мою еду? Лесом иди уже. Я тоже ем что хочу уже, но когда ей было 1-2-3 месяца, когда она была совсем мелкая, помидоры я есть не могла! И ты хоть какие мне статьи показывай, сколько врачей, столько и гипотез. Всё, отвали. Иди лучше домашними делами займись)) или удовлетворяешься так, ведя споры в интернете?))

Пожаловаться
PetiteFranсaise
Юлия Син 

я бы тебя с удовольствием обидела, да боюсь, что лучше чем у природы у меня все равно не получится!

Пожаловаться
Юлия Син
PetiteFranсaise 

Пошла нааа, тебе чё, с первого раза не понятно?)

Пожаловаться
Елена
Юлия Син 
Юлия, оно и видно, что проблемы с питанием))) не от еды вашей у ребенка колики, а от вашего нервозного состояния! Всех посылать так-не от большого ума!!!
Пожаловаться
Елена
Юлия Син 
Тебя и не собираюсь! Живот у ребенка болит, потому что он ЕСТЬ, а микрофлоры еще почти нет! А еще кишки на место встают-вот и нервничают детки! С таким совковым мнением как у вас жить в 21 веке)))
Пожаловаться
Елена
PetiteFranсaise 
Согласна с вами полностью) хоть в Европе по советским врачам не живут)
Пожаловаться
PetiteFranсaise
Юлия Син 
клоповник захлопни и лучше к психиатору сходи!
Пожаловаться
Юлия Син
Елена 

Ты тоже *** иди, умная)

Пожаловаться
Елена
Юлия Син 
Ну вот теперь понятно от куда в этих головах колики берутся)))
Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
PetiteFranсaise 
Я грудью кормлю, писала же
Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
PetiteFranсaise 
Опустились ниже плинтуса, хватит ругаться, ДЕВУШКИ!!!
Пожаловаться
LIA
PetiteFranсaise 

не только экзотические продукты. Если мама чувствительна к аллергенам, то чаще всего это все, что имеет красный пигмент — как раз помидоры и кетчуп.

У моей мамы, например, была беда — наелась красных ягод, сестра проблем отгребла на ГВ. И таких пример тонна рядом.

Влияет не еда, а аллергены, на которые реактогенна мама.

Я тоже ем все подряд — но я ни в одном глазу не аллергик. Хотя это можно и не ощущать, если реакция слаба.

Давайте вы померитесь, а то зачем друг другу молодым мамам нервы мотать? И так ж хватает проблем)

Пожаловаться
PetiteFranсaise
Надежда Мирошниченко 
Надежда, сожалею, но девушка совершенно неадекватная попалась и сама, как видите, хамить и переходить на личности начала
Пожаловаться
Ксения
Елена 
А с вашим хамством жить только в изоляции
Пожаловаться
Елена
Ксения 
А вам мимо бы не пройти?))
Пожаловаться
Елена
Ксения 
Вот и изолируете меня от вашего мнения, пожалуйста!
Пожаловаться
Малина красная
Колики
Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
Малина красная 
Так почему боботик и эспумизан не помогли?
Пожаловаться
Малина красная
Надежда Мирошниченко 
Значит именно эти лекарства вам не помогают. Вызовите завтра дежурного врача
Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
Малина красная 
Хорошо
Пожаловаться
Малина красная
Надежда Мирошниченко 
Держитесь, это все временно
Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
Малина красная 
Спасибо вам
Пожаловаться
LIA
Надежда Мирошниченко 
от колик ничего не помогает, это много раз написано и доказано. может быть не стоит давать лекарства? вы столбичком носите? если нет, то носите, если носите, то носите дольше. так воздух выйддет и не будет мучить кроху. боль дает воздух, который не может выйти, потому что жкт ребенка не работает сверху вниз, он у него еще не сформирован.нам очень помогло.
Пожаловаться
PetiteFranсaise
Надежда Мирошниченко 
Надюш, от колик ничего на самом деле не помогает! Эспумизан и боботик борются с газами, но не с коликами которые являются следствием несовершенства нервной системы новорожденных. Лекарства от колик еще никто не изобрел, только средства облегчить состояние малышу. Тут только терпение и ждать когда малышке 3 месяца исполнится, к этому возрасту само все проходит
Пожаловаться
Аврорка
PetiteFranсaise 
Точно-точно. Все эти лекарства реально только для мамы, чтобы ей спокойней было, типа не бездействует. У нас к 3 месяцам колики сами прошли. Я обычно массажик делала ( тоже не особо то и помогало), успокаивалась дочка только на ручках в позе столбиком и засыпала быстро, или на себя можно положить.
Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
LIA 
Ношу всегда после кормления, а ночью сам воздух выходит
Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
PetiteFranсaise 
Так вот и из за лекарств у неё стул сбился, а сердце то разрывает моё когда кричит, приходится давать
Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
Аврорка 
Животик гладила по часовой, так она сильнее начинала плакать и слезы текли, носила и голову приживала, нет!
Пожаловаться
Аврорка
Надежда Мирошниченко 
Да я тоже все время давала, но результата от них не было никакого. У вас конечно совсем жесть, моя хоть ночью нормально спала. Терпения вам, скоро все наладится
Пожаловаться
PetiteFranсaise
Надежда Мирошниченко 
Моя, кстати тоже не очень любит когда я ей животик глажу:( попробуйте ее в принципе на животик выкладывать еще и свежего воздуха побольше
Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
Малина красная 
Пипец, сегодня опять тоже самое, вчера только радовалась за неё, эспумизан не помог(2 раза давала), КРИЧАЛА БЕЗ ОСТАНОВКИ, дала нурофен через 2 минуты успокоилась, уснула, сейчас пока начала писать опять на минуты 2 крика, и снова уснула!ааааааааа
Пожаловаться
Аврорка
Надежда Мирошниченко 
А у врача не были? Может это что то другое… Может к неврологу надо. А то что то совсем сильно она у вас плачет, без остановки(
Пожаловаться
Ксения
Надежда Мирошниченко 
Комаровский вообще говорит, что нет лекарств, помогающих при коликах. Это всё средства для успокоения родителей. Коликам помогает только время
Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
Аврорка 
На приём впятницу поедем
Пожаловаться
Луиза
Надежда Мирошниченко 
Самое хорошее этр саб-симплекс. С ним мы не знали чтр такое колики.