Не знаю радоваться или насторожиться...

Моя доча (2 месяца) как-то много стала спать в последнее время… я ее не укачиваю специально, она засыпает сама без крика и капризов. Сегодня впервые проспала всю ночь с 12 и до 7 утра и даже на кормежку не просыпалась, потом покушала, поменяла памперс и опять до 10 утра спала. Проснулась, поагукали, поиграли, поели и сейчас опять спит...

Даже не знаю с чем такая спячка связана?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Андреевна

Радуйтесь, значит ночное молочко такое жирное и питательное что ребеночек может долго оставаться сытым )
У меня так же малышка.Если не вялый ребеночек, то все хорошо

Пожаловаться
Мария

У нас тоже стала больше спать почему-то… Тьфу-тьфу-тьфу)))

Пожаловаться
Koshka ядак

У нас так было до 6 месяцев :) щас зубы полезли так сутками играем :)

Пожаловаться
Маша

Моя сейчас так же ест и спит, то начинаю переживать, надо померить тем-ру и за весом следить

Пожаловаться
ПростоМама
Вот бывают же такие дети?!!! везёт вам, мне о таком только мечталось!
Пожаловаться
Дарья
ПростоМама 
Меня вот все пугали, что как рожу будет кошмар, ужас, вопли и хронический недосып… но у нас не так, я изначально настраивалась, что у нас все будет хорошо)я была в детстве спокойная, может совпадение а может повезло)у нас режим и стараемся придерживаться. Я не хвастаюсь и вообще сглазить боюсь))
Пожаловаться
ПростоМама
Дарья 
Не сглазите, не бойтесь, я себя тоже не програмировала на кошмар, но С 2 мальчишками… покой мне только сниться))))все время думаю чего я глупая впрок не спала)))
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Вообще себя дети этого возраста и должны так вести!!! Есть и спать))))) мы до 3,5 месяцев так жили)))))))
Пожаловаться
Дарья
Ну и отлично)значит не буду лишнего накручивать и продолжать радоваться, что у меня такая позитивная и спокойная малышка
Пожаловаться
Надежда

Радуйтесь все хорошо))

Пожаловаться
Кристина

у нас так было с двух месяцев и до 5 мес. не чего страшного!

Пожаловаться
Елена
Кристина 
Повезло)))
Пожаловаться
Елена Мышкина

Ну и хорошо, хочеи, пусть спит

Пожаловаться
Ольга

Это естественно) Вам даже повезло, что не просыпается) Значит, ничего не беспокоит, всё в порядке…

Пожаловаться
Марина-мама-Арины
Ничего не беспокоит вот и спит)
Пожаловаться
Дарья
Марина-мама-Арины 
Просто был период, что она наоборот меньше спала, больше игралась, улыбалась… днем только часа 3 спала и ночью каждые 3 часа просыпалась (в 3,6 и в 9)а тут такие перемены…
Пожаловаться
Светлана

как у вас с погодой? детки обычно на погоду так реагируют)

Пожаловаться
Дарья
Светлана 
Ну как везде, пасмурно, прохладно… в зимнюю спячку впадает?))может и правда такая реакция на погоду