Нам к НГ будет 10 мес. Что вы планируете покупать своим малышам? С подарком для старшей уже давно определилась, а вот для младшей никак не могу придумать((
много чего хочу, нам почти 7 будет. вместо сладкого подарка, хочу разные пюрешки купить, и в коробочку! а вот из игрушек пока не определилась, или домик-палатку для игр или машинку
Простите, зачем вам домик-палатка в 7 месяцев? Это с 2-х лет примерно детям становится интересно. Да и машинка еще рановато, развивающую игрушку попробуйте.
племяшке 11 мес будет мягкую книжку-развивашку заказала, своей мелкой жирафика софи, старшей когда ей 8 мес было зайку вязаного заказывала она любила с ним играть очень долго)
Мы дарили куклу,10 песен поёт,90 фраз говорит она в восторге была.но стала ею играться в год только.сейчас.вообще с ней ни на минуту не расстается.а просто куклы, которые не говорят тоже не особо интересны для нее.
игрушки развивающие, музыкальную гитару(русские песни, сказки)
музыкальные игрухи, каталки различные, прыгунки, сортеры...
будет сыну 8,5) каталку заказали!)
где заказывали, чет я в дочках сыночках смотрела не нашла
Babadu 3700р
много чего хочу, нам почти 7 будет. вместо сладкого подарка, хочу разные пюрешки купить, и в коробочку! а вот из игрушек пока не определилась, или домик-палатку для игр или машинку
Простите, зачем вам домик-палатка в 7 месяцев? Это с 2-х лет примерно детям становится интересно. Да и машинка еще рановато, развивающую игрушку попробуйте.
рюкзак
племяшке 11 мес будет мягкую книжку-развивашку заказала, своей мелкой жирафика софи, старшей когда ей 8 мес было зайку вязаного заказывала она любила с ним играть очень долго)
Каталку или интерактивную игрушку. Нам 1,2 будет на НГ, я хочу пальчиковые краски и книжечки заказать.
снегокат и всех из поли робокара)