Были в гостях у бабушки с дедушкой и там по каждому писку сына брали на ручки, приехали домой и началась жесть, вообще ничего сделать ни даёт, только кладу, сразу в слезы, телик только спасает и то минут на 10, руки как у гориллы уже и спина болит сильно. Но это ерунда по сравнению с тем, что старшая дочь тоже просит внимания. Пробовала ни брать, так плачет, что успокоить сложно потом, ну и жалко очень. Жду когда сядет, хоть в рюкзак сунуть смогу.
Ручные детки или как отучить от рук???
Комментарии
Актуальные посты
определить срок родов калькулятор
определить точную дату зачатия по ктр консультация специалистов
определлить беременность до месячных
определить точную дату зачатия по ктр консультация специалистов
определлить беременность до месячных
Это период такой, бабушки и дедушки не при чем. Сам слезет, моя как села, так легче стало, сейчас вообще еще поймать нужно.
это согласна
Пока хотел быть на руках, носила… тоже руки и спина отваливались (и сейчас продолжают), с 4-х месяцев в эргорюкзаке таскала. Но пришло долгожданное время — в 5,5 он пополз, в 7 встал на ножки, теперь вокруг меня вьется по полу и на ручки просится только если обидно или капризно или спать хочется))) Ждите.
Держите младшего на руках и делайте что-то с дочкой. Ручной период-то недолгий. Если отучать, то только не беря на руки даже если плачет. Но имхо это садизм. Дочка-то тоже должна уже понимать, что не единственная, а то получается, что на нее вы реагируете, а младшего брать на руки не хотите.
Стараюсь на двоих
тоже самое, неделю назад вернулись и тоже намучалась, на руки особо старалась не брать, пыталась отвлечь игрушками, поговорить, спеть песенку… сейчас немного капризничает, просится, руки тянет, и за мной ползает, но уже намного меньше чем в первые дни
Ну так и уделяйте обоим детям внимания, у меня дочке столько же, все норм, не год же, объяснять надо, что маленьких деток надо на ручках носить, они в этом нуждаются, пусть помогает вам, мы с дочей все вместе делаем, брата обожает)
Так дети все разные она тоже любит брата и быстрее меня к нему бежит, но. Не самой бы с ней посидеть, она любит книжки пазлы рисовать, а это просто стало невозможно сделать с ребёнком на руках
что ж из крайности в крайности, ?
у меня как раз есть )). вы не обидели я танк )))