Мне похоже скоро придется выйти на работу. У мужа свой бизнес, сейчас активно развивается, открыли два новых офиса (вернее офис и производственную базу, в которой тоже есть офисное помещение). Набирает много новых сотрудников. Он сам будет находиться на базе, контролировать основное производство и рабочих. А мне нужно будет сидеть в главном офисе (куда клиенты приходят), буду вести бухгалтерию, но самое главное нужно следить за новыми сотрудниками, менеджерами, операторами (где-то помочь, где-то подсказать, да и просто проконтролировать, т.к все новенькие будут). Это будет примерно в феврале, дочке 5-6 месяцев будет. Придется нанимать няню, переживаю очень, но выбора нет, человека со стороны на эту должность пока назначать нельзя, да и я все равно собиралась там работать, правда думала немного позже. Кто-нибудь пользовался услугами няни в таком возрасте? Как малыши реагировали? Как няню подбирали? Долго ли привыкали? И сколько примерно стоит нормальная няня на полный день? Да и вообще, на что внимание обратить нужно?
Няня в 6 месяцев...
Комментарии
Актуальные посты
я была няней у 6 мес. мальчика. и я чужой человек, со стороны. он отлично спокойно со мной оставался