Счастью 3 месяца

Привет девчонки!!! Я не пропала, я захожу каждый день, всех читаю, но писать не особо есть время.Когда была беременна, удивлялась, почему родившие девочки не заходят так часто на сайт, как ранние, но сейчас у меня есть ответ)Причем, я иногда вырубаюсь раньше чем сынок))))

Теперь о нас)

Сыночку вчера исполнилось — 3 месяца, как же быстро они пролетели. Сейчас он уже весит больше 6- ти кг, только завтра пойдем на взвешивание. Сашка у меня будет высоким мальчиком, наверное, хотя мы с мужем не очень высокие, но у меня гены есть ( папа высокий) в 2 мес. Рост был — 65 см)))) Когда только родила малый был копия папа, а сейчас немножко изменился и даже на меня немножко похож, меня это очень радует.

Сынок уже очень много чего умеет, лежать категорически отказывается, хочет что бы его носили на руках, нравиться лежать на животе и рассматривать все вокруг. У нас более не мение выработался режим сна и бодрствования, кушаем примерно через каждые 3 часа ( ГВ).

Конечно жизнь изменилась кардинально, раньше мы с мужем вели активную жизнь постоянно кудато ездили с друзьями, сейчас же все ограничиваеться прогулками в местном парке, и приездом друзей к нам) Но мы не сильно заморачиваемся, наслождаемся бесценным временем в троем. В основном, я с малым гуляю, так как муж на работе до вечера, а потом уже темно и холодно на улице.

Стараюсь, все успевать, но у меня столько любви к ребенку, что реально пол дня уходит на поцелуи, муж вроде бы не ревнует, но я и сама понимаю, что мало времени уделяю. Часто задумываюсь над тем как можно любить других детей, мне кажется, что я не смогу полюбить кого то, так как я люблю своего пупса. Скажите что я ошибаюсь и любви хватит всем детям одинаково)

Ровно год назад мы с мужем решили отвлечься от планирования, так как 4 предыдущие были безуспешными, но по иронии судьбы я уже тогда забеременела)))

Всем желаю мира и добра, мамочкам терпения и здоровья деткам, кормящим побольше молочка, беременяшкам легкой беременности и родов, а хочушкам исполнения мечты о // полосках.

Счастью 3 месяца

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

нам вчера 2 исполнилось такие они милые и восхитительные )) согласна с тобой полностью, что никого больше так любить, как ребенка своего, невозможно ))

здоровья вам и побольше таких довольных улыбочек!

Пожаловаться
Elenika
Ути какой прекрасный малыш!!! Счастья вам!!!
Пожаловаться
Натали
Elenika 

Спасибо Леночка)

Пожаловаться
Пуговка

улыбашка такойздоровья и счастья малышу

Пожаловаться
Натали
Пуговка 
Спасибо, взаимно)
Пожаловаться
Светлана
Какая прелесть, какой он клевенький-красивый, а чего улыбка только стоит. Три м, а такой осознанный взгляд, супер.

Поздравляю вас, растите здоровенькими !!!

Пожаловаться
Натали
Светлана 

спасибо, да улыбка это что то, а первый смех это такое счастье))) Желаю тебе хорошо доносить и родить здоровую доченьку)

Пожаловаться
Светлана
Натали 
Спасибочки
Пожаловаться
Катюха Жужжа
У меня все один в один как в твоем посте! Нам вчера было 10 недель.тоже о любви так размышляла с первой! А сейчас обоими любуюсь, и каждого хочу и потискать, и побаловать)

Головку хорошо держит?? Мой вроде не плохо, но на животе лежать не хочет, переворачивается на бок и спину, нервничает, стонет((

Пожаловаться
Натали
Катюха Жужжа 

Это хорошо, а то всякий бред в голову лезет)))) да головку держит, но хорошо начал держать буквально неделю назад, а до того она была для него тяжелой и он не всегда ее держал, а сейчас уже лежа на спине поднимает голову и плечики, не хочет лежать, хватает за пальцы и поднимается)))) вообще, сейчас такой период что новые умелки, новые звуки появляются каждый день, а старые только совершенствуются)

Пожаловаться
Зарина

Умнички!)))поздравляю!!!

Пожаловаться
Натали
Зарина 

спасибо)

Пожаловаться
Goldмама
Любви на всех детей хватит)))
Пожаловаться
Натали
Goldмама 

Пожаловаться
Виктория
Какой улыбчивый мальчуган!!! Здоровья вам!!!!!
Пожаловаться
Натали
Виктория 
Спасибо, а Вам легкой беременности!
Пожаловаться
Виктория
Натали 
Спасибо!!!!!
Пожаловаться
Дарья

И правда времени меньше)) это прекрасное время, когда малыша можно тискать и целовать сколько угодно, а он не сопротивляется, наслаждайтесь) Глазки у сыночка… просто океан!)))

Пожаловаться
Натали
Дарья 

Спасибо Дарья, это чистая правда, пока не сопротивляется, и не может сказать — ну маааааамаааа!)))))))

Пожаловаться
Дарья
Натали 
это точно))
Пожаловаться
Дваждысчастлива

Какой лапочка! Растите здоровенькими! Вот и я так думала как вы, пока у меня сынок один был. Поверьте, любви хватит! Я совсем недавно родила вторую лялю, обожаю обоих. Оно же всё моё родное! Кстати, у нас со стороны старшего даже ревности нет. Вот.

Пожаловаться
Натали
Дваждысчастлива 
Спасибо, я тоже надеюсь на это, просто сейчас сложно представить как можно еще кого то любить. Вашим деткам желаю здоровья!
Пожаловаться
Natali

хорошенькие! молодцы кто хочет тот всегда добьеся!

Пожаловаться
Натали
Natali 

Спасибо

Пожаловаться
оля
Здоровья вам и малышу!!!
Пожаловаться
Натали
оля 

Спасибо, взаимно)

Пожаловаться
Наталья
Солнечный малыш такой! Хорошенький улыбашка. Ростите здоровенькие на радость маме и папе.
Пожаловаться
Натали
Наталья 
Спасибо, взаимно)
Актуальные посты
белая шишка на десне vfktymrfz
белгород кто рожал у яценко александра михайловича
белое пятно вокруг пупка