Вот мы и полностью перешли на нормальный сон ночью! УРА!
УРА! УРА! До месяца мы ели 2 раза за ночь, после месяца по 1 разу, с 2х месяцев появились ночи, когда мы не просыпались, потом все, больше, больше и больше, и вот, мы уже неделю как спим с 22.30 до 7.00. Потом кушаем и дрыхнем дальше, до 10.30-11.00.
Боже, какой же это кайф не работать и сидеть дома. Я в жизни своей не дрыхла по столько часов, как с рождением ребенка!!!
В общем мы очень довольны и счастливы)))
Желаем и другим спокойных ночей)))
Какой же это кайф, когда ребенок спит всю ночь без подъемов!!!
Комментарии
Актуальные посты
абалдеть какой режим!!! )) (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) Это далеко не наша история, дочь ночью спит только 8-9 часов с 3-5 кормлениями… Да и днем мало спит (((
Кормите грудью или ив?
Это заблуждение. На любом вскармливании у ребенка должен быть режим. И тогда нет никаких проблем.
Да, до 3х мес и грудью и смесью докармливали. Ночью ел он до месяца 2 раза, после месяца 1 раз. Засыпает и засыпал всегда одинаково, з 5,5 месяцев никак изменений: кормим, кладем, включаем белый шум поток и все.
Если с ГВ все в порядке, то достаточно кормить по режиму и ночные кормления не обязательны. Если почитаете все комментарии, то увидите, что я задала вопрос мамочкам, которые ответили, что у них тоже детки ночью спят, и Вы увидите, что они, в отличие от нас, на ГВ. И это не мешает им спать ночью и соблюдать режим.
Тип вскармливания тут ни при чем. Все зависит от нервной системы ребенка.
У нас с 4 месяцев лезут
уже 10 торчат и 2 на подходе. Поэтому спим плохо, стонем, кряхтим, капризничаем.
Поздравляю! У нас тоже так же =)))
скоолько у вас сейчас завистников появится))) это моя мечта, да у меня уже цель жизни приучить ребенка спать всю ночь
до 3-х мес спала как у вас, а потом как переклинило
сытый ребенок+режим=спокойный ребенок
А мы пока 2 раза за ночь просыпаемся поесть. И ещё третий раз получается кормлю её в 00:00 спящую, а ложится в 22-22:30. Но мы пока без прикорма. А сколько и чего вы даёте в последнее кормление перед сном, что так долго спите?
07.00 — смесь 180мл
11.00 — кашка целая порция 140-160гр
15.00 — овощи целая банка пюре + доедаем смесью с печенькой, с 6-7 мес добавляются мясные и мясо-растительные пюре вместо смеси
19.00 — 50гр фруктовое пюре + доедаем смесью с печенькой, с 6 мес смесь заменяется на творожок
22.30 — смесь с печенькой 180мл
Наш кайф такой же кончился, как зубы порезались))
Да, с ужасом жду этого и ловлю пока момент. А вдруг пронесет и нормально полезут? Мечтать не вредно)))