Супер-мамаши, которые напишут-он еще маленький, носи его сутками на руках, сразу МИМО.
Итак, примерно месяц назад у Кири начался период-я не хочу оставаться в комнате один.и вот уже недели две как он не слазит с рук.это нереально.крик бешеный.пример-мыла сегодня бутылку, наводила кашу и грела пюре.минуты 3максимум.(одной рукой это сделать нереально), так он так орал, что покрылся пятнами, и всхлипывал потом часа 3.рядом не сидит, ни манеж, ни стульчик, ни одеяло с игрухами не нужны.так он и днем то спит только на мне.в туалет с ним, зубы чищу с ним.живу одна.Леночка, пп мое последние две недели не пп, а голод-жрачка что нашла-голод.со вчерашнего дня не ела еще толком(только перекусы).как готовить, вообще не передставляю.муж был дома, хоть вечерами все делала.уехал в рейс, помошников нет.нужно как то отучать от рук? если я по чуть буду уходить в др.комнату? или так и будет орать до посинения? и психику ломать не хочется, и жить так не реально.он даже не играется сам, сижу рядом с ним-ор дикий, ему надо у меня на руках сидеть и играть.
девочки, помогите советом.ездили к маме в Буденновск, она на все это посмотрела и сказала-и тебя и его к психиатру надо повезти.типа я сама так приучила

мой тоже орал, но он такой был, стоит из комнаты выйти, ор до посинения, но и играл конечно., тут одно из двух или таскать или если не можешь увлечь чем-то, то терпеть крик.
Как психолог могу сказать так, во первых период такой у него во вторых дети просто так ничего не делают, что-то его взволновало.… нужда в тебе такая с чего то неспроста, может папа много синим а потом уезжает и он с тебя соки за двоих сосет))) надо потихоньку… когда мой плачет и не отпускает даже рядом сесть я его отвлекают так: ложусь с ним веселю смешу а потом или просто рядом или телик на чуток показываю, игрушки какие пихаю. ....
Кингуру вам в помощь
Кингуру вам в помощь
раньше тоже думала что к рукам сами приучают, но нет все же… видимо каждому ребенку свое… одинаково отношусь к детям, но второму кроме рук и мамы ни что не надо… только теряет мен из поля зрения рев… но все же мне иногда удается его оставить на пару минут одного, то в коляске, то на коврике, то просто в комнате на пол положу игрухи кину и пошла.....
тяжело очень когда так… но все это пройдет и будем скучать по всему этому)))
Приобретите развивающий коврик. Многим деткам на нем интересно
Ну либо действительно оставлять просто рядом с собой, давать игрушки, кухонную утварь и пр., разговаривать, петь, занимать, но не брать, пусть покричит. Одного в комнате не оставлять! Он слишком мал ещё, это огромная нагрузку на психику — видеть, как мама уходит, оставляя его одного. Либо ждать, когда пройдёт этот период, если нервы не железные. Рано или поздно, все равно с рук слезет. Будет ходить. У моего вот вдруг опять началось. Уж бегает давно, а сейчас всё на ручки да на ручки. Ребенок точно здоров? Ничего не беспокоит? Зубки?
вы определитесь вы хотите маме угодить или понять что с ребенком. я бы не отучала а в каку ю то игровую форму все переводила. Детки разные, психика разная. Мой вот к примеру с рождения темноты не боялся, а примерно месяц назад стал боятся и до истерики просит сходить в др.комнату включить свет, хотя сам умеет. ничего встаю иду включаю
Не всегда получается. Но стараюсь.
Вот так и пошел)) С опорой то он с 8 месяцев ходил и в кровати и тп… не прям же 24 часа на руках, но90 проц времени был или ор, и я носила
я мимо, ибо таскала, и сейчас при возможности таскаю
и обратно в манеж, первую неделю поплачет потом привыкнет