Спать или не спать вместе

Первые дни в роддоме и дома хорошо спал в кроватке, но последние 2 дня начал болет животик естественно все начали его качать и носить на руках я стала класть спать к себе лучше спал.Теперь вот укочала спит вроде ничего не болит положила в кроватку орет.Что делать игнорить или качать или, что вообще.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

У нас первый месяц на подушке в кроватке спал или на чем -то супер мягком, им жестко наверно еще. Чисто кроватка была уже с 4 мес

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Мы спали вместе до года.
Пожаловаться
Niki

покачать еще и положить снова в кроватку, я так делала, никогда не спала со своими детьми

Пожаловаться
Евгения

если есть возможность и желание спать вместе — я бы спала. чем, собственно, и занималась.

Пожаловаться
Татьяна

у меня малыш только днем спит на нашей кровати, на подушке! ночью кормлю и в кроватку! Еще и муж против!!

Пожаловаться
Ольга
Приучите спать с собой, потом будете посты писать, как отучить ребенка от совместного сна.«Не надо учить ребенка спать с вами в кровати.
Пожаловаться
Светлана
Ольга 

+

Пожаловаться
Анна
Ольга 

+!

Пожаловаться

а вы думаете совместный сон-это блажь матери? вот так вот 100500 раз поукладываешь и берешь с собой спать в кровать, чтобы хоть немного отдохнуть.

Пожаловаться
снимите бортику кроватки и подставьте к своей кровати, получится, что у каждого свое спальное место)конечно если габариты позволяют
Пожаловаться
Афина
как вам удобнее так и делайте, мои со мной спали первый год это было удобно и мне и детям, одни плюсы
Пожаловаться
Лена
Афина 
+1 это вам решать. Мне удобнее вместе. Старшего где то в 1,5 спокойно в свою кровать пересилила.
Пожаловаться
ЕЛЕНА

с нами спал

Пожаловаться
Ольга

только вам решать

Пожаловаться
Ольга
ну явно не игнорить, когда ребенок орет:)
Пожаловаться
Ксения Моисеенко
Если вы не ярая противница сна вместе, муж не против и кровать позволяет, я бы с собой положила.
Пожаловаться
Евгения МамаЛизоньки
Ксения Моисеенко 
+1 так и делали