Первые дни в роддоме и дома хорошо спал в кроватке, но последние 2 дня начал болет животик естественно все начали его качать и носить на руках я стала класть спать к себе лучше спал.Теперь вот укочала спит вроде ничего не болит положила в кроватку орет.Что делать игнорить или качать или, что вообще.
Пять месяцев спали по большей части в кроватке, последний месяц засыпал только когда его запеленаешь и ручки держишь, понимаю что зверство, но иначе никак. Может засыпать, руки вскидывать и просыпаться и так бесконечно. А ночью то соска выпала, то вдруг просто проснулся… и так мама через каждые пол -часа к нему скакала. Да ещё и кушать через каждые три часа как по будильнику просыпался. И папе всё это надоело. Теперь спим все вместе по 6 -7 часов и плевать на соску и другие неудобства.
Бедный муж он не конючит, что хочет спать с женой?)
у меня старшая до 1,5 со мной спала, потом ей диван купили, перешла туда сама спать.
Ни в коем случае не игнорируйте новорожденного малыша!!! Не слушайте идиоток мамаш, которые учат маленьких беззащитных комочков лежать одних, пока они ходят по квартире и ковыряют в носу!!! типа чтоб не портил им жизнь-не привыкал к вниманию и рукам!!! Ужас бедные детки..
Я спала с малышом пока кормила грудью (до 3 мес) Потом спокойно переложила его в кроватку. Ни какого сопротивления с его стороны не было. Пока что вы для него единое целое. А кстати, от коликов мне очень помогал бэби калм!
мы спали вместе, так и колики меньше, и я высыпалась лучше, а следовательно — я довольна — ребенок спокоен и все кругом спокойны.
Я против совместного сна!))
нет.мы спали пару раз когда прям орал болел животик а так сам спит у себя
Днём где получиться спит, в своей, на нашей, на руках, а ночью кормлю перекладываю, и дальше как получиться либо там и остаётся либо к нам идет, в зависимости от моей усталости и его сна. И не считаю это проблемой, подрастет будет спать один.
мы вместе спали ))) вообще без проблем и заморочек.