Спать или не спать вместе

Первые дни в роддоме и дома хорошо спал в кроватке, но последние 2 дня начал болет животик естественно все начали его качать и носить на руках я стала класть спать к себе лучше спал.Теперь вот укочала спит вроде ничего не болит положила в кроватку орет.Что делать игнорить или качать или, что вообще.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Счас
Мы вместе спим.
Пожаловаться
Вера

Пять месяцев спали по большей части в кроватке, последний месяц засыпал только когда его запеленаешь и ручки держишь, понимаю что зверство, но иначе никак. Может засыпать, руки вскидывать и просыпаться и так бесконечно. А ночью то соска выпала, то вдруг просто проснулся… и так мама через каждые пол -часа к нему скакала. Да ещё и кушать через каждые три часа как по будильнику просыпался. И папе всё это надоело. Теперь спим все вместе по 6 -7 часов и плевать на соску и другие неудобства.

Пожаловаться
Татьяна
Положила с собой, теперь отучить никак не могу, муж спит уже год в зале.
Пожаловаться
Анна Гармашова
Татьяна 

Бедный муж он не конючит, что хочет спать с женой?)

Пожаловаться
Татьяна
Анна Гармашова 
Да нет в принципе, он уже привык.
Пожаловаться
Арина

у меня старшая до 1,5 со мной спала, потом ей диван купили, перешла туда сама спать.

Пожаловаться
Татьяна

Ни в коем случае не игнорируйте новорожденного малыша!!! Не слушайте идиоток мамаш, которые учат маленьких беззащитных комочков лежать одних, пока они ходят по квартире и ковыряют в носу!!! типа чтоб не портил им жизнь-не привыкал к вниманию и рукам!!! Ужас бедные детки..Я спала с малышом пока кормила грудью (до 3 мес) Потом спокойно переложила его в кроватку. Ни какого сопротивления с его стороны не было. Пока что вы для него единое целое. А кстати, от коликов мне очень помогал бэби калм!

Пожаловаться
Евгения Непомнящая

мы спали вместе, так и колики меньше, и я высыпалась лучше, а следовательно — я довольна — ребенок спокоен и все кругом спокойны.

Пожаловаться
Елена
Клала кормить к себе, как уснет ложила в люльку, теперь по ночам та и повелось кормимся у нас с мужем в кроватке уснет в люльку сразу же, люльку у кровати нашей поставили, а вот она уже становится нам мала а в кроватке спать не хотим, там много места и он переварпачивается, просыпается, ползает в неи и даже встаёт.Очень жалею что сразу кв кроватку не ложила, уж очень люльку мы любим.
Пожаловаться
Лиса
Конечно с собой кладите, так и дитю спокойней будет и вы будете высыпаться более менее
Пожаловаться
Анна
Покачать и укладывать в кроватку))

Я против совместного сна!))

Пожаловаться
Дарья
У нас совмесный сон исключен, так что я бы начала снова приучать к кроватке, мне кажется он у вас отвык просто, на руках да с мамой оно конечно приятнее )))
Пожаловаться
Ирина
мы спим вместе, но мы на ГВ
Пожаловаться
Светлана

нет.мы спали пару раз когда прям орал болел животик а так сам спит у себя

Пожаловаться
Ксения
Моей 2 года. И за эти 2 года мы перемещались в кровать, в кроватку, снова в кровать. Сейчас спим все вместе. И так лучше всего. У меня детская кроватка приставлена к кровати, так что все помещается и никто не падает)
Пожаловаться
ВкуСняшА

Днём где получиться спит, в своей, на нашей, на руках, а ночью кормлю перекладываю, и дальше как получиться либо там и остаётся либо к нам идет, в зависимости от моей усталости и его сна. И не считаю это проблемой, подрастет будет спать один.

Пожаловаться
надёжа

мы вместе спали ))) вообще без проблем и заморочек.

Показать ещё