Привет!
Купаемся с первого дня выписки из рд, выписали на 7 сутки.
Сначала все было хрошо. Купаться понравилось. Но не нравился момент извлечения из ванночки и заматывание в полотенце.
Теперь уде несколько дней закатывает истерику, как только опускаешь в ванночку. Попробовали купать раньше, подумали, может время ей не подходит. Купали около 9, теперь 7-8. То же самое( убрали горку, чтобы она чувствовала больше водичку. Мы маленькие очень, на горке просто оказвваетчя без воды и только поливаем ковшиком.
Девочки, почему ребенок может плакатьво время купания? Что делаем не так?
Ваш опыт.
Даже не знаю. У нас любит. Температуру специальным градусником измеряем.
Ну Вам побольше нужно может ей горячо
в полотенце наш всегда орет)) потому как холодно ему после ванночки)) да и просто поорать) одеваю-успокаивается
Они ручек своих несогласованных и окружения боятся. В ситцевой пеленочке кладите в горку. А когда вынимаете, переворачивайте животиком и личиком вниз и быстро накидывайте мягкое полотенце. Дальше уже вытирание и одевание в тепле.
Попробуем! Спасибо! Тоже вдвоем купаем! Вода 37 в основном, не должно быть горячо. Насчет кушать -возможно. Но сразу после еды ведь нельзя, минимум час говорят надо чтобы прошло. Купаем перед очередным кормлением, у нас кормежка сейчас каждые два часа, поэтому вроде не должна еще быть настолько голодной
может боится… моя до месяца почти плакала все время. купали сначала в пеленке, потом постепенно разворачивали, с каждым днем она все дольше купалась без плача. сейчас за уши не оттащишь
Сначала купала бабушка,думали и как вы,и что вода горячее или прохладнее. А он просто начал понимать,что не мама и закатывал истерику,начала купать его я и все,снова все стало в норму...
Мы купаем только вдвоем с мужем.
Да, посмотрим как дальше будет
Наш сначала орал, как резаный, потом так понравилось, что за уши не оттащишь ))) До сих пор плескается в любой луже )))) Может у вас период такой и пройдет скоро, а может и правда водичка не комфортная для нее или может что-то в самой ванночке ей мешает (слив для воды и тд)
Может, правда привыкнет постепенно. Слив точно не мешает.
может температура воды не та
Купаем при 37-38. Маловесим поэтому врач сказала теплее делать